Тс, не сможет расплатится кто же его кредитует из нормальных банков? Только те у кого незаконные способы выбивания.
Вообще пусть родители Тс возьмут ему кредит, он же их не кинет.
- 28.01.2013 17:04
- 28.01.2013 18:26
Получают люди кредиты и в более хреновых ситуациях, у ТС вопрос "где" получить а не "как", так что будем считать, что подход к банкам у него есть

Вообще лучший вариант тут описывали - кредит у родителей/родственников, погашение всего ранее взятого и постепенная отдача родственникам. Тут и без процентов наверняка будет, если отношения нормальные. - 28.01.2013 20:11
"Каждую сессию уходит от 50 до 70 тысяч."
Это на взятки что-ли?
Так учиться надо. - 28.01.2013 22:18
Сделать перерыв в учебе, устроиться на работу. Расчитаться с долгами, скопить необходимую сумму и продолжить обучение.
- 28.01.2013 23:47Новичок

zhurik,
Смотрим и выбираем - http://www.banki.ru/products/creditcards/ это по кредитным картам
http://www.banki.ru/products/credits...t_nalichnyimi/ - по кредитам наличными.
И правильно сказали лучше у родителей, если есть такая возможность.
И не совсем по теме вопроса:
Каждую сессию уходит от ... и до... - если это на взятки, м.б. дешевле выучить?!
Еще не понятно, вы говорите, что:
в самый неудачный месяц мог бы по 5-6 тысяч гасить
А в удачный сколько тогда, по 10-15 тыс.? Так с такими возможностями не понятна ситуация почему у Вас большая сумма долгов.
Не большой совет - сядьте и распишите куда и сколько вы тратите своих денег, просто посчитайте.
М.б. стоит перестать каждые пятницы, субботы, воскресения ходит по клубам, пить пиво, тусоваться? - можно найти много способов отдыхать отлично за меньшие траты.
М.б. стоит пересесть с машины на общественный транспорт?
М.б. стоит поговорить со своей девушкой и сказать, что: "Дорогая, больше подарков не будет, пока я не рассчитаюсь с долгами?"
М.б.... да много еще чего может быть, Вы просто возьмите ручку, бумагу и посчитайте что и куда уходит и посмотрите, что Вам из этого списка реально необходимо, а без чего можно и прожить некоторое время! Возможно и найдете у себя же лишнюю копеечку.
Учёбу я бы не бросал, за год многое чего забудете!Спасибо сказали:
zhurik(29.01.2013), - 29.01.2013 18:48Новичок

Совет не бери новый кредит это кабала. Сходи в свой банк сделай реструктуризацию кредита, многие банки на это пойдут. Погугли на эту тему это реальный выход
- 29.01.2013 18:55
Возможности нету, точнее стыдно в моем возрасте просить деньги, да и у них сейчас у самих напряги есть.
Ну у нас тут в общем вся система обучения построена так, что дешевле деньги отдать, чем учить и ходить по десять раз пересдавать. Да и ходить пересдавать особо времени нет.
---------- Сообщение добавлено 19:55 ---------- Предыдущее 19:55 ----------
Возможности нету, точнее стыдно в моем возрасте просить деньги, да и у них сейчас у самих напряги есть.
Ну у нас тут в общем вся система обучения построена так, что дешевле деньги отдать, чем учить и ходить по десять раз пересдавать. Да и ходить пересдавать особо времени нет. - 29.01.2013 21:06
"Ну у нас тут в общем вся система обучения построена так, что дешевле деньги отдать, чем учить и ходить по десять раз пересдавать. Да и ходить пересдавать особо времени нет."
Тогда и смысла нет в таком образовании, лучше работайе и купите хоть комнату в общежити себе.
БОльше пользы будет.
"Возможности нету, точнее стыдно в моем возрасте просить деньги"
Тогда зачем вы просите деньги? - 29.01.2013 21:17
Room,Я и не у кого и не прошу денег, я прошу совета,где выгоднее взять кредит.
Я уже давно работаю и у меня есть свой дом. А смысл в таком образовании это диплом. Тем более учусь примерно на ту же специальность по которой работаю уже почти четыре года, так что опыта работы много и единственное, что мне нужно это получить диплом! Мне хоть и более близко это заработок в интернете, где все зависит от тебя, а не от оклада, но тем не менее, нужен "запасной аэродром", чтоб была уверенность в завтрашнем дне. А эти деньги, которые мне край как нужны именно сейчас - это всего лишь временная трудность! - 29.01.2013 22:40
" меня есть свой дом"
Это вы не упоминали, возьмите кредит под залог жилья или продайте его.
Тэги топика:
- ----------,
- банка,
- брать,
- быть,
- взять,
- возможность,
- возраст,
- временить,
- деньга,
- дешёвый,
- долг,