Где лучше взять кредит наличными?

(Ответов: 24, Просмотров: 10411)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    Тс, не сможет расплатится кто же его кредитует из нормальных банков? Только те у кого незаконные способы выбивания.

Вообще пусть родители Тс возьмут ему кредит, он же их не кинет.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Тс, не сможет расплатится кто же его кредитует из нормальных банков?
    Получают люди кредиты и в более хреновых ситуациях, у ТС вопрос "где" получить а не "как", так что будем считать, что подход к банкам у него есть

Вообще лучший вариант тут описывали - кредит у родителей/родственников, погашение всего ранее взятого и постепенная отдача родственникам. Тут и без процентов наверняка будет, если отношения нормальные.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Room
    "Каждую сессию уходит от 50 до 70 тысяч."
    Это на взятки что-ли?
    Так учиться надо.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Mikrob
    Сделать перерыв в учебе, устроиться на работу. Расчитаться с долгами, скопить необходимую сумму и продолжить обучение.
    • 0
  5. Новичок
    zhurik,

Смотрим и выбираем - http://www.banki.ru/products/creditcards/ это по кредитным картам
    http://www.banki.ru/products/credits...t_nalichnyimi/ - по кредитам наличными.

И правильно сказали лучше у родителей, если есть такая возможность.

И не совсем по теме вопроса:

Каждую сессию уходит от ... и до... - если это на взятки, м.б. дешевле выучить?!

Еще не понятно, вы говорите, что:

в самый неудачный месяц мог бы по 5-6 тысяч гасить

А в удачный сколько тогда, по 10-15 тыс.? Так с такими возможностями не понятна ситуация почему у Вас большая сумма долгов.

Не большой совет - сядьте и распишите куда и сколько вы тратите своих денег, просто посчитайте.

М.б. стоит перестать каждые пятницы, субботы, воскресения ходит по клубам, пить пиво, тусоваться? - можно найти много способов отдыхать отлично за меньшие траты.
    М.б. стоит пересесть с машины на общественный транспорт?
    М.б. стоит поговорить со своей девушкой и сказать, что: "Дорогая, больше подарков не будет, пока я не рассчитаюсь с долгами?"
    М.б.... да много еще чего может быть, Вы просто возьмите ручку, бумагу и посчитайте что и куда уходит и посмотрите, что Вам из этого списка реально необходимо, а без чего можно и прожить некоторое время! Возможно и найдете у себя же лишнюю копеечку.

Учёбу я бы не бросал, за год многое чего забудете!
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(29.01.2013),
  6. Новичок
    Совет не бери новый кредит это кабала. Сходи в свой банк сделай реструктуризацию кредита, многие банки на это пойдут. Погугли на эту тему это реальный выход
    • 0
  7. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от boris.com Посмотреть сообщение
    Возможности нету, точнее стыдно в моем возрасте просить деньги, да и у них сейчас у самих напряги есть.

Каждую сессию уходит от ... и до... - если это на взятки, м.б. дешевле выучить?!
    Ну у нас тут в общем вся система обучения построена так, что дешевле деньги отдать, чем учить и ходить по десять раз пересдавать. Да и ходить пересдавать особо времени нет.

---------- Сообщение добавлено 19:55 ---------- Предыдущее 19:55 ----------

Возможности нету, точнее стыдно в моем возрасте просить деньги, да и у них сейчас у самих напряги есть.

Ну у нас тут в общем вся система обучения построена так, что дешевле деньги отдать, чем учить и ходить по десять раз пересдавать. Да и ходить пересдавать особо времени нет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Room
    "Ну у нас тут в общем вся система обучения построена так, что дешевле деньги отдать, чем учить и ходить по десять раз пересдавать. Да и ходить пересдавать особо времени нет."
    Тогда и смысла нет в таком образовании, лучше работайе и купите хоть комнату в общежити себе.
    БОльше пользы будет.

"Возможности нету, точнее стыдно в моем возрасте просить деньги"
    Тогда зачем вы просите деньги?
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    Room,Я и не у кого и не прошу денег, я прошу совета,где выгоднее взять кредит.
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Тогда и смысла нет в таком образовании, лучше работайте и купите хоть комнату в общежити себе.
    Я уже давно работаю и у меня есть свой дом. А смысл в таком образовании это диплом. Тем более учусь примерно на ту же специальность по которой работаю уже почти четыре года, так что опыта работы много и единственное, что мне нужно это получить диплом! Мне хоть и более близко это заработок в интернете, где все зависит от тебя, а не от оклада, но тем не менее, нужен "запасной аэродром", чтоб была уверенность в завтрашнем дне. А эти деньги, которые мне край как нужны именно сейчас - это всего лишь временная трудность!
    • 0
  10. Гуру Аватар для Room
    " меня есть свой дом"
    Это вы не упоминали, возьмите кредит под залог жилья или продайте его.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя