Хороший ученик ищет хорошего наставника

(Ответов: 107, Просмотров: 8537)
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    да на форуме очень много информации интересной, я еще не оного форума не видел, где раскрывали темы, т.е. где размешать доры, где брать кеи и т.д..
    Все это благодаря конкурсу.. имхо
    Драгам это на руку. По завершению конкурса фактически будет полный мануал, как начать работать и зарабатывать на фарме. За счет комиссии с продаж все это окупиться с лихвой.
    Кам бек...
    • 0
  2. Опытный Аватар для jurar1
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Драгам это на руку. По завершению конкурса фактически будет полный мануал, как начать работать и зарабатывать на фарме. За счет комиссии с продаж все это окупиться с лихвой.
    да не скажи - сейчас уже мануал по заработку столько что не перечитать при всем желании , тут все равно остануться тот кто умеел раньше зарабатывать либо реально на 200 человек можно высидеть пару толковых
    обучал новичков с десяток - для меня с них дохода ноль , один насколько раньше замечал работать осталься в бизе
    :eek::eek::eek: БАБЛО
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    вот что макбук животворящий делает
    :) а кому и айфона хватит))

Nike
    ps. Насчет полезной информации - половина из нее полное г*вно, написанное школьниками))
    Я думаю за этим следят модераторы и администраторы форума, чтоб не создавались лажовые статьи и т.д. я замечал что много топиков удалено.

Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    конечно) когда делают такой конкурс, то все я думаю продумывают на несколько шагов.
    и + я замечаю что форум этот, по некоторым ключевым словам в топе, это тоже очень и очень хорошо для драгов.
    такого обсуждения тем не на одном форуме еще не замечал, вообще не любитель на форумах писать, но тут аж есть желание, и не только из за приза.
    Последний раз редактировалось BABBLS; 15.09.2009 в 23:12.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от jurar1 Посмотреть сообщение
    да не скажи - сейчас уже мануал по заработку столько что не перечитать при всем желании , тут все равно остануться тот кто умеел раньше зарабатывать либо реально на 200 человек можно высидеть пару толковых
    обучал новичков с десяток - для меня с них дохода ноль , один насколько раньше замечал работать осталься в бизе
    С этим не согласен. Как минимум один упертый человек, который будет долбать фарму, пока не дойдет до 1К мес (минимум) у драга точно будет. Чтобы люди работали их нужно заинтересовать (сделали) + показать (как раз на форуме показано). Если кто-то в других темах зарабатывает в сумме 100$\мес, то конечно, он с форума ничего полезного для себя не выловит.
    Кам бек...
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Как минимум один упертый человек, который будет долбать фарму, пока не дойдет до 1К месяц
    За полгода, минимум 5 таких приходит.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    :)

конечно) когда делают такой конкурс, то все я думаю продумывают на несколько шагов.
    и + я замечаю что форум этот, по некоторым ключевым словам в топе, это тоже очень и очень хорошо для драгов.
    .
    да здесь столько полезного контента за короткий срок накопилось, что и неудивительно, что форум в топе :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для bezumniy
    да здесь столько полезного контента за короткий срок накопилось, что и неудивительно, что форум в топе
    Сейчас если посмотреть то гостей больше чем пользователей на форуме. Трафика прилично набегает.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Сейчас если посмотреть то гостей больше чем пользователей на форуме. Трафика прилично набегает.
    ну еще многие, видимо, с ссылок разных блогов приходят в надежде зарегистрироваться :)
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Hardvayser
    ну еще многие, видимо, с ссылок разных блогов приходят в надежде зарегистрироваться
    Представляется картина со сперматазоидами, вместо яйцеклетки - форум, а цель - айфоны.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Hardvayser Посмотреть сообщение
    Представляется картина со сперматазоидами, вместо яйцеклетки - форум, а цель - айфоны.
    да уж..

ну а с другой стороны, вполне вероятно, что люди читать идут. Потому как по себе говорю: для меня фарма была темный лес, а сейчас как просветление какое-то. :)
    вчера попробовала текст небольшой сама на английском составить, другу отправила, посмотрим что скажет :))
    • 0
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя