ну а с другой стороны, вполне вероятно, что люди читать идут. Потому как по себе говорю: для меня фарма была темный лес, а сейчас как просветление какое-то. :) вчера попробовала текст небольшой сама на английском составить, другу отправила, посмотрим что скажет :))
Вы, видимо, одна из немногих, которая реально применяет полученные знания. Не понимаю людей, которые нахватаются материала и сидят, жалуясь, что траф не идет (это я про рефов :)).
Вы, видимо, одна из немногих, которая реально применяет полученные знания. Не понимаю людей, которые нахватаются материала и сидят, жалуясь, что траф не идет (это я про рефов :)).
ну у меня пока тоже траф не идет - но, думаю, исключительно из-за того, что ему не куда идти но что касается учебы - не пошла бы в ученики ни к кому, потому что у меня всегда собственный взгляд на те или иные вещи. Одно дело спросить совет/помощь, если уже в тупик зашла, совершенно другое, когда тебя постоянно направляют.
Я вот тоже по рекламе пришёл, а столько мыслей интересных здесь получил, что и без призов всё время на форуме окупиться.
конечно, при грамотном вложении мозгов и рук уже через год каждый потрудившийся будет иметь по 10 айфонов и как минимум 5 макбуков, купленных на заработанные деньги
конечно, при грамотном вложении мозгов и рук уже через год каждый потрудившийся будет иметь по 10 айфонов и как минимум 5 макбуков, купленных на заработанные деньги
примерно подсчитаем - 10*20к руб + 5*60к руб = 200к + 300к = 500к руб. Итого в месяц: 500к/12 = 42к. Все более, чем реально. А если в фарме, так такие месячные суммы можно за день зарабатывать :)
да и еще подумала почему невыгодно обучение рефералов. Потому что реферал, по идее - это источник пассивного дохода, а когда вместо того, чтобы работать самому и заработать больше денег приходится еще и обучать кого-то, тратить время на это, то это уже не пассивный доход. Хороший фарматрейдер лучше свои продажи на 500$/ в день увеличит, чем будет тратить на кого-то время.
да и еще подумала почему невыгодно обучение рефералов. Потому что реферал, по идее - это источник пассивного дохода, а когда вместо того, чтобы работать самому и заработать больше денег приходится еще и обучать кого-то, тратить время на это, то это уже не пассивный доход. Хороший фарматрейдер лучше свои продажи на 500$/ в день увеличит, чем будет тратить на кого-то время.
Поэтому хорошие учителя ведут интересные блоги по заработку и ставят на него реф ссылки партнёрок. Как бы обучает сразу массу пользователей. Если кто то что то спрашивает просто даёт ссылку с ответом.