а мне нельзя кровь сдавать, у меня хронический гепатит. а акция хорошая так-то, Опиум если все будут кровь сдавать то какие-то родители для своего ребёнка смогут хотя бы её купить, а если никто не будет, то и покупать будет нечего. да и больше крови - меньше цена, наверное.
Результаты опроса: Как вы относитесь к донорству
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 29.03.2013 12:30
Спасибо сказали:
geezman(29.03.2013), - 29.03.2013 12:55
CuxpecT, Спасибо за то что поддерживаешь
- 29.03.2013 13:12
geezman, кровь вебмастеров, в вены обычных юзеров!
А вдруг заразно?
Так то, идея и не плохая, но очень сомневаюсь что ее кто-то поддержит.
Опиум во многом прав – не знаю как там насчет инфекций, а вот работа наших пунктов по сбору - мягко говоря напрягает.
Я два раза сдавал - первый раз знакомому нужно было. Доноров набрать не могли, крови не хватало, а у меня 300 мл. взяли, это при том, что мне тогда 20 лет было, спортом занимался, ну короче - можно цедить и цедить.
А три года назад, когда жена родила - уже принудительно на сдачу напрвили (есть в Украине такое правило для папаш), так из меня, уже тщедушного, 35-летнего, СЕОшника - сцедили 700мл. Я как с этого кресла поднялся - так чуть не грохнулся в обморок. Сестричка сначала проявила некоторое участие (помогла на кушетку лечь, чтоб место в кресле не занимал), а когда поняла что норм, не сдохнет - попросила и кушетку освободить, для следующей жертвы.
Позже интересовался - оказывается и не имели права у меня сливать более 300мл, и по документам именно столько и будет числится - а остальные 400 - пойдут на лево. - 29.03.2013 13:26
- 29.03.2013 13:26
К сожалению такое бывает... "добрые люди" везде свои лапы суют... Козлы блин... Извините, отвлёкся. У нас 400 мл берут. И в нашем городе (Хабаровск) пункт сдачи крови очень хороший, на лево почти ничего не утекает. Когда для кого-то сдаешь естественно.
Неужели я буду один в этом благородном деле?
Заразно - это сто процентов
Улыбнуло
Тэги топика: