DofRa, благодарю за экскурс в диванную политологию.
Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
65 61.90%Нет
40 38.10%
- 12.11.2011 21:49
- 12.11.2011 21:55
Огласите вес список пожалуйста, какие партии хотят выйти во власть
А форум за кпрф? А то что то все против ЕР? Все куплено Зюгановым с его лживыми речами?Последний раз редактировалось hromov; 12.11.2011 в 21:57.
- 12.11.2011 22:00
m@rs,эт по моему ЛДПР!
- 12.11.2011 22:02
А смысл идти? У нас и так почти монархия
- 12.11.2011 22:05
- 12.11.2011 22:13
Форум не за КПРФ. Зюганов это такой же клоун как Жирик и есть из ладони Путина.
DofRa, Вы в корне не правы. В таком государстве как у нас, лучше всего чувствуют себя не сильные личности, а те кто хорошо подлизывают задницу властям и бандитам.
Я не буду говорить о России, потому что я из Украины, но принципиальных различий нет.
Я живу в Донецке и знаю сколько "сильных личностей" и действительно умных и волевых людей было закопано в ходе разборок в 90-х. В Донецке есть завод, который не разрушился в 90-х, а процветал, так как у него оказался умный и сильный директор, который сразу же после развала СССР наладил технические и торговые связи с нужными ему заводами и продавал продукцию в Германию. Люди там получали зарплаты, на других заводах не получали. Так вот. Он убит, а его сын посажен в тюрьму и не вышел до сих пор.
Вот вам и сильные личности.
Сейчас все делается также, но лучше скрывается, чтобы биомасса жила в благостном неведении.
Хорошее государство выгодно любым личностям, кроме бандитов.
Вы не верно сказали. Сегодняшнее государство не менеджеры. У власти банальные бандиты. Они пытаются загребти как можно больше денег, а на народ им класть болт. Менеджеры у власти в тех странах, где средняя зарплата от 3000-4000 долларов, а не 400-500 как у нас. - 12.11.2011 22:31
- 13.11.2011 00:01Студент

А смысл идти? У нас и так почти монархия
То есть, вы за монархию? Я несколько не понял вашу логику.
логика в том что смысле нет идти ну проголосуешь ты против нынешней партии, всё-равно им хуже не станет, подтусуют отзывов, кого захочет володя того и поставит в президенты, а медведев пешка как и все остальные... - 13.11.2011 02:12
Redeemer,
Что вы под этим подразумеваете?диванную политологию
---------- Сообщение добавлено 01:00 ---------- Предыдущее 00:52 ----------
Orcstation,Возможно, но обычно оказываются неправы те, кто убежден на 110% в своей правоте. Полностью уверенны в чемто лишь фанатики и люди с промытым мозгом. Я прагматик и рационалист, во всем нахожу и хороее и плохое, и правость и левость.Вы в корне не правы.
Честно сказать так и неувидел обоснования того в чем имено я был не прав.
В таком случае вы подтвердили то, что я и написал. Следовательно бандиты и власти это самые сильные личности, те кто им подлизывает более слабые, а остальные еще более слабые.В таком государстве как у нас, лучше всего чувствуют себя не сильные личности, а те кто хорошо подлизывают задницу властям и бандитам.Нашлись более сильные личности в конкуренции.Он убит, а его сын посажен в тюрьмуСила личности это понятие абстрактное и относительное, как и ум. Если кто-то умнее вас, это незначит, что нет людей умнее его. Также и тут.Вот вам и сильные личности.Поверьте если био масса будет в веденье, то дело закончится морями крови, разрухой, а в конечном итоге все вернется к томуже, что и щас, на то они и биомассы.лучше скрывается, чтобы биомасса жила в благостном неведенииЭто что за страны такие? Я пол мира проехал, а таких стран невстречал.в тех странах, где средняя зарплата от 3000-4000 долларов
---------- Сообщение добавлено 01:12 ---------- Предыдущее 01:00 ----------
PavluX,Монархия это логическое завершение нашей экономической модели.
Богатая и крупная фирма поглощает более слабую и более бедную и от этого растет, прокручивая эту ситуацию миллионы и миллионы раз, в конечном итоге, кто-то один будет владеть 51% всеми земными финансами (или уже владеет). Но разумеется об этом никто никогда небудет распространятся. Почему? Поставьте себя на место этого кого-то...Последний раз редактировалось DofRa; 13.11.2011 в 02:15.
- 13.11.2011 06:26
Пойду на выборы и со своей ручкой