Идём на выборы 4 декабря?

(Ответов: 302, Просмотров: 17886)

Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 61.90%
  • Нет

40 38.10%
Страница 6 из 31 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Народ, а как вы относитесь к Алексею Навальному и его методам борьбы с коррупцией и 1 из партий?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Не удержусь от ссылки: http://lifenews.ru/news/73001

Вместе с механизаторами Медведев и Путин поехали по полю, собирая урожай кукурузы сорта «Евростар». Комбайны двигались с двух сторон поля. На его середине две машины встретились, одновременно сбросив собранный урожай в грузовик.

- С почином вас, - сказал Медведев премьеру, выйдя из комбайна.

- Хорошо поработали, по 6 тонн собрали, - ответил Владимир Путин.
    Комбайнеры :)))) Только по сообщениям в блогах ради приезда комбайнеров перекрыли весь Ставрополь, ну что привычное дело... Вспоминается песня "Путин едет в Холуево" Макаревича.
    • 0
  3. Гуру Аватар для hronny
    Ну раз пошла такая пьянка...

3 года назад к нам на завод приезжал Лужков. Уж не знаю, зачем, но он дико интересовался свободными площадями...

В то время, когда Путин говорил о поднятии промышленности страны, Лужков искал места, куда-бы еще приткнуть развлекательный центр. Я конечно далек от политики, но вроде оба - ЕРовцы изначально.

Сегодня на завод приезжал Митволь, общался с работниками. И вот тут стадо проявило себя во всей красе: вместо вопросов о трудоустройстве и жилье задавали вопросы вроде "а как купить народный гараж", "а тяжело работать префектом"...

В студенческие годы в институт приезжал Жириновский. Вы не поверите, что он делал: среди студентов начали разыгрывать велосипеды, при этом обязательное условие - вступление в партию.

Сегодня на работе общались в курилке на тему развития в России высокоинтеллектуальных производств (а конкретнее, почему в России не могут сделать проц, который конкурировал-бы с Интел). Молодежь аргументировала отсутствием финансирования. Мужик 45 лет сказал "да какое финансирование, все разворуют". В принципе, я с ним согласен, но до тех пор, пока эта мысль не искоренится из умов народа, в России останется все на своих местах (единопартийность, коррупция, бюрократия).
    • 3

Спасибо сказали:

Movut(26.10.2011), oleg_ug(25.10.2011), Вадим(25.10.2011),
  4. Студент Аватар для $крудж
    Буду голосовать за Жириновского!
    Продвижение сайтов, НЕДОРОГО, студия -Чемпион-
    • 0
  5. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Не идем. Я против демократии
    интересно-интеерсно, а за что вы вообще?..за диктатуру?..приезжайте в РБ, поживите, потом уже скажете за демократию вы или нет.
    я сторонник суперпрезидентской республики. Народ не должен ничего решать.
    Езжайте к нам, у нас как раз народ ничего не решает. Впринципе как и в России в плане выборов, тут уж голосуй-неголосуй - без вариантов, заранее известно кто "победит".
    • 0
  6. Новичок Аватар для Nikey
    Я пойду на выборы лишь для того что бы нарисовать какую-нибудь гадость на этой бумажке. До этого я ходил голосовал за либералов. Но когда я узнал от человека который работал в комиссии как на самом деле происходят выборы и каким образом на них побеждает единая россия я решил что больше голосовать не буду. Это не имеет никакого смысла.
    • 0
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от $крудж Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за Жириновского!
    Он обычный клоун, это сразу видно.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Roman3211
    Несколько лет не хожу на выборы и считаю их ФАРСом.
    Это моё сугубо личное мнение.
    Победят те, кому Путин разрешит, как бы кто там не голосовал. Все прекрасно знают кто победит, но интригу держат до конца. Кто следующий президент? Путин! Все знают, но все надеются, что пронесёт. Нет, не пронесёт.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    kickboxer, я считаю, что государство сейчас по своей структуре ничем не отличается от корпорации. Глупо было бы, если бы собственника корпорации пытались избрать потребители =) Вообще, народ не должен отвлекаться на политику. Необходимо ликвидировать все демократические институты, чтобы не было даже механизма смены власти. Все партии, кроме одной, нужно ликвидировать.
    Так что, ссылки на луркмор мне не надо)
    • 0
  10. Студент
    В первую очередь на выборы должны идти те, кто считает их фарсом.
    Чем больше людей не ходят на выборы, считая их фарсом - тем проще их фальсифицирвать. Если вы не пришли, считайте ваш голос с большой вероятностью отдали тому, кому надо было по плану.

Возможно весь шум о фальсификациях специально и поднимают, чтобы никто кроме стада не пришел.
    Всем понятно кто выиграет, но если наберут 30%, а другие партии по 20%, 15% - это уже заставит власть сильно понервничать)

Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    Все партии, кроме одной, нужно ликвидировать
    Одна, много партий - не важно. Те же люди из всех других партий перейдут в одну. Партия это срез общества. Если там половина людей - миллиардеры и идут они государство управлять только чтобы миллиарды превратились в триллион - так это и будет. Как не называй. Диктатура, демократия, однопартийная, многопартийная система, хоть институт бояр возродить =).

Пока считается нормально взять триллионы на оборонку выделить и засекретить, а солдат в это время собачим кормом кормить, заставлять жить в бараках и работать рабами на стройках, в то время как генералы тратят по ляму долларов на празднование ДР - я считаю как не назови это, это пипец.
    • 0
Страница 6 из 31 Первая ... 4567816 Последняя