iPad планшетный Бог или есть альтернатива?

(Ответов: 27, Просмотров: 3655)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник Аватар для Savas333
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    С презентации первого iPad, ИМХО, но это правда, ведь Apple создала рынок планшетов и смартфонов.
    Apple не создала планшет. Первый планшет был создан еще в 90, но его планшетом толком назвать и не можно было. Потом уже где-то в 2000-2003 годе Microsoft представила первый в мире планшет таким, каким мы видим его сегодня. Смартфоны тоже были до Apple, но Apple брала все наработки и делала их в 1000 процентов лучше.

Все, понял, вебмастера не любят ведроид. Аж теплее на сердце стало, ибо я фанат Apple, но все же хочется лучший вариант, и, как я вижу, лучше iPad сейчас нету девайсов на рынке.
    Пробуй Lenovo Yoga. Отличный трансформер + работает на Windows 8, а значит будут работать все стандартные программы. Сам к нему приглядываюсь, но к версии на обычной Windows 8, я думаю, что ты знаешь разницу между Windows 8 и Windows RT.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Savas333 Посмотреть сообщение
    Все, понял, вебмастера не любят ведроид.
    Любят, не любят, но за ним будщее. Через пару лет устройства на ведре вытеснят конкурентов. Вот прочитал недавно _http://habrahabr.ru/post/160777/ . Гугл может предложить не только ОС но и массу сервисов к ней. Плюс разнообразие моделей/производителей устройств делает свое дело - каждый может выбрать планшет по дизайну/диагонали/цене.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Apple не создала рынок смартфонов, она его переосмыслила. Многие люди имели в то время смартфоны на таких ОС как Symbian или Windows Mobile, для них были разные сайты с программами, люди общались на форумах, советовали что-нибудь друг другу и т.п. Просто Apple предложила новую концепцию.
    Я и не говорю, что Apple создала такие вещи как смартфон и планшет, и до нее также были смартфоны и планшеты, но именно после оригинальных iPhone/iPad эти рынки родились, а значит, фактически, Apple создала эти рынки.

Да и девайс на Symbian, даже для тех времен, это моральное издевательство над его пользователями.

---------- Сообщение добавлено 13:47 ---------- Предыдущее 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Savas333 Посмотреть сообщение
    Пробуй Lenovo Yoga. Отличный трансформер + работает на Windows 8, а значит будут работать все стандартные программы. Сам к нему приглядываюсь, но к версии на обычной Windows 8, я думаю, что ты знаешь разницу между Windows 8 и Windows RT.
    Увидел на дня рекламу, где Microsoft троллит iPad именно этим Yoga. Понравился девайс, но я никак не пойму, делали ли ему обрезание OC? Покликал, вроде бы на RT. Если так - такой гаджет гнать надо из мыслей.

Кстати, а вот и сам ролик (вверху есть кнопка Ru).

---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:47 ----------

Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    Любят, не любят, но за ним будщее. Через пару лет устройства на ведре вытеснят конкурентов. Вот прочитал недавно _http://habrahabr.ru/post/160777/ . Гугл может предложить не только ОС но и массу сервисов к ней. Плюс разнообразие моделей/производителей устройств делает свое дело - каждый может выбрать планшет по дизайну/диагонали/цене.
    Не факт. Retina на iPad mini 2 (или 3) и iPhone 5C сделают свое дело. По прогнозам, на одном только китайском рынке планшетов Apple вырастет до ~45-50 процентов.
    • 0
  4. Студент Аватар для maximjke
    Берите iPad 4, шикарная вещь, лагов нет+если вы уже пользуетесь iPad mini то вообще не понимаю смысл этой темы. Вы наверняка знаете что такое джйелбрейк и про другие фишки в iOS. Не говоря уже про стабильность и быстродействие.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Savas333
    Увидел на дня рекламу, где Microsoft троллит iPad именно этим Yoga. Понравился девайс, но я никак не пойму, делали ли ему обрезание OC? Покликал, вроде бы на RT. Если так - такой гаджет гнать надо из мыслей.
    Модель на 11 дюймов идет с Windows RT, а вот уже модель на 13 дюймов получила полноценный Windows 8

---------- Сообщение добавлено 19:10 ---------- Предыдущее 19:07 ----------

Цитата Сообщение от maximjke Посмотреть сообщение
    Берите iPad 4, шикарная вещь, лагов нет+если вы уже пользуетесь iPad mini то вообще не понимаю смысл этой темы. Вы наверняка знаете что такое джйелбрейк и про другие фишки в iOS. Не говоря уже про стабильность и быстродействие.
    Если JailBreak делать, то сразу глюков прибавиться, так что это тоже не вариант. Да и потом, затем покупать такое устройство, ставить на него джейл и тем самым прибавив себе багов + остаться без гарантии. Игра не стоит свеч, тем более, планшет ТС берет для работы, а не для игр, для игр есть iPad Mini у него

---------- Сообщение добавлено 19:12 ---------- Предыдущее 19:10 ----------

Увидел на дня рекламу, где Microsoft троллит iPad именно этим Yoga
    Тоже видел эту рекламу на днях. Да Microsoft тролит ipad практически во всех своих видео, зайди на их канал и увидишь.
    • 0
  6. Banned
    maximjke, Да я то знаю, что iPad является лучшим выбором, но судя по потере доли на планшетом рынке я подумал, что хотя бы сейчас есть достойные ему конкуренты. Оказалось - нету, и в следующие 2-3 года вряд ли появятся.

Джейл я ни в каком случае не буду делать, поскольку мне нужна стабильность без внешнего вмешательства. Да и не любитель я мобильных игр. Больше привык к писишным.
    • 0
  7. Опытный Аватар для jonathan
    Jeth, зачем себе усложнять жизнь? Хотите iPad 4 Retina, так берите.
    • 0
  8. Студент Аватар для maximjke
    Savas333, не знаю не про какие глюки, пользуюсь iДевайсами с iphone 2g, первый джейл сделал на 3gs и с тех пор всегда его делаю. Если ставить все подряд и не следить за этим то конечно что-то да будет.
    А про джейл сказал просто к тому, что ведроиды все время говорят мол доступно все и т.д., мол на халяву у них...
    Jeth, берите и не сомневайтесь! А потери это пустяк, потому что планшеты делают сейчас все кому не лень:). А джейл для прог имел ввиду в т.ч. Офисы, редакторы и т.п.
    • 1

Спасибо сказали:

Jeth(30.08.2013),
Страница 3 из 3 Первая 123