Всем привет! Собираюсь рисовать что-то крутое :) Ну то есть ещё не знаю что, но что-то хочу, для поднятия своего КПД :) Есть ли сайты, которые вы считаете идеальными по дизайну? Скидывайте, делитесь, буду спасибку жать, если дизайн реально крут :)
ПС. Дизайны принимаются только статейных проектов (Не сайты студий, банков и прочего)
seodima,Честно и откровенно, многие путают минимализм и отсутствие дизайн. В любом минималистичном макете должен быть фокус зрения, там он отсутствует, поэтому глаза разбегаются и не понятно, на что смотреть. Моё ИМХО
Vmir, Если бы я был гуру, мои дизайны не по 50$ стоили :) Хотел уйти с работы, что бы уйти полностью в изучение 3D макса, набить руку на дизайнах, поднять ценник дол 500$ и рисовать шедевры, но тут мне предложили ещё 1 работу :)
Мне нравятся дизайны некоторые у артлебедева, только русского офиса, украинского там нечего выбрать даже. Последнее время понимаю, что за 50$ не хочу рисовать и заказы совсем перестал брать, только от друзей, им не жалко нарисовать и выложится на 100%
Вкусы разные; но странно, что все, все что ни делаю сам, кажется совершенным. *Это шутка.
Выбор и копирование, или подражание создадут дубль с вариациями - свое рождается внутри и реализуется, когда уже невозможно не реализовать. *Мнение, не нотация.
+ _http://habrahabr.ru/post/42913/
Критерием завершенности, законченности любого дела, любой вещи является красота
PS Понятие о которой тоже разнится, но есть то, что нравится многим, хотя это и не показатель. Впрочем, в инете есть критерий - конверсия, посещаемость и т.д., и которые зависят не только от дизайна, но все же.
Coder, Согласен, я ищу интересные вариации блоков, идеально сочетаемые цвета и прочее. Именно из совокупности разных свойств может родится 1 чудо :) Именно для этого ищу красивые дизайны.
Не вопрос) - как вариант сочетаемости - в разделе "Комплексные цвета для сайта" _http://coderhs.com/archive/color_site Но есть еще личные предпочтения - например, по себе - пастельные переходы успокаивающих цветов (неба, солнца, зелени и т.д.) в одной гамме (бело-голубой и т.д.) воспринимаются (мной)) очень положительно. Цвет шрифта, конечно, должен органично вписываться в общую концепцию/впечатление (вариации черно-серых или темных тонов, возможно, кое-где с тенью и написанием). Вариации блоков - собственно, что новое придумать сложно - просмотреть крупные и популярные ( негосударственные) ресурсы по интересующей тематике.
PS Опрежеляющим по каждому инетресующему блоку все равно буду ваши предпочтения - может быть, стоит исходить из этого - а что мне нравится и как бы я хотел?