Доброго времени суток. Ищу радио электронной музыки для партнёрства с сайтом тематики: "Написание электронной музыки", сайт новый, соответственно нулевый. Что предлагаю со своей стороны, ваше радиовещание в нашем приложении ВК с активной ссылкой на сайт без ноиндекс и нофоллов. Ваши обязанности, активная партнёрская ссылка/баннер в футере без ноиндекс и нофоллов. Приложение сейчас в разработке, но по требованию предоставлю :) 1) Если Вас это заинтересовало прошу сразу писать ссылку на радиостанцию. 2) Если у Вас есть свои условия, указывайте их.
pyramida, Спасибо, но дело в том, что я ищу прямых партнёров :) Кстати, забыл уточнить очень важную информацию, возможно в меня начнут кидать камни, но сайт на юкозе :)
pyramida, То есть ТСу не только свой сайт придется раскручивать, но еще и радио. Прикольно)
Я думаю нужно самому искать радио и отсылать им предложения, не думаю что тут у многих свое онлайн-радио. Скачай прогу TapinRadio, там в базе все станции мира, есть Россия и Украина. Составь письмо-предложение и всем по списку отправляй.
Kiwikov, я почему в курсе пробивал немного тему для себя когда-то. Многие пишут сервак нужен хороший для этого + договора забыл как называется короче с теми кто музоном торгует. Как вариант просто гуглить на запрос "хочу создать рабио станцию" или "раскручиваю радиостанцию".