Опытный | Недавно я создал тему – Дорога к успеху Так вот лето 2013 года уже пришло, поэтому сейчас опишу, то что у меня получилось сделать и то что не получилось, но я надеюсь скоро наверстаю упущенное. Создать 3 разно тематических сайтов и поднять их посещаемость до 1000 человек в сутки За период январь 2013 по июнь 2013, я создал больше десятков сайтов, но их посещаемость меня не радовала, так как она колебалась в среднем до 100 человек в сутки. Несмотря на то, что у меня было много сайтов мне не хватало может быть знаний, чтобы довести их до логического завершения, а в некоторых случаях тематика сайтов становилась мне не интересной и я их забрасывал и начинал все с чистого листа, то есть сначала выбирал тематику сайта, сначала продумывал, как я его буду развивать и так далее. И таким образом я пробовал сделать сайты таких тематик, как кулинария, андроид, рэп портал, софт портал, hi-tech, но не один сайт я так нормально и не развил. В какой-то момент, я подумал, что стоит забросить сайто-строение, так как у меня нечего нормального не получается и где-то на месяц, может чуть больше я сайтами вообще не интересовался, но хочу сказать спасибо пользователю semyon за его хороший кейс, который меня замотивировал, 1 мая я нашел интересную тему - http://webmasters.ru/forum/f10/keis-...ih-dnei-43718/ когда я ее прочитал, я понял, что стоит сначала попробовать создавать сайты, тем более не у всех все с первой попытки должно получаться, вот только чтобы выбрать тематику, мне потребовалось очень много времени, около месяца я выбирал тематику для сайта. Но как-то в один день, маленькие дети, которым было примерно по 5-7 лет обсуждали игру под название «Дота» и тут я уже по принципу кейса начал делать игровой блог про доту. Только к концу весны я купил домен и начал настраивать дизайн сайта, поэтому что касается моей цели - создать 3 разно тематических сайта и поднять их посещаемость до 1000 человек в сутки, то эту цель я выполнить не смог, но я надеюсь, что чуть позже у меня все получиться. Выйти на стабильный суточный доход в размере 5 000 руб.
Я планировал обеспечить себя стабильным доходом в размере 5 000 рублей, сам доход я планировал получать с сайтов, но так как сайты у меня не были посещаемыми, то и дохода у них не было, только рэп портал приносил мне примерно по 5 рублей в день при помощи сапы.
Научится пользоваться фотошопом, а также научится знаниям SEO и верстки макетов. Что касается фотошопа, то здесь я понял, что фотошоп быстро изучить нельзя, поэтому я решил его отложить в сторонку, но за полгода, я научился рисовать только логотипы Небольшие знания по SEO я получил из учебника SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я, а также хочу сказать спасибо пользователю Talismanchik, так как он, помог разобраться с некоторыми вопросами по СЕО. Благодарю сайту htmlbook.ru я получил базовые знания по CSS/HTML, но этих базовых знаний мне не хватает, чтобы верстать макеты, поэтому летом я доучу CSS/HTML и начну практиковаться. Накачаться
Первые полгода, чуть меньше, я занимался спортом дома + на турниках, я ожидал, что за полгода прибавлю 10-15 килограмм, но реальность была жестока, я за полгода прибавил только 2 килограмма, хотя я не сильно расстроен, так как у меня появилось небольшое очертание мышц. К концу лета я записался в качалку, теперь в понедельник я тренирую ноги, в среду грудь и в пятницу спину, если кому-то будет интересно опишу полную систему тренировок. Ну вот в небольшом рассказе, я рассказал про свой провал, но я не расстроен буду идти дальше, думаю надо стараться и не забросывать свои дела и все будет хорошо. |
Спасибо сказали: | 0pium(08.06.2013), MihVL(08.06.2013), ROMASA464(08.06.2013), Runa(02.08.2013), Servent-of-Inos(08.06.2013), sinneren(08.06.2013), treeclimber(10.06.2013), west0293(08.06.2013), You-css(08.06.2013), zhurik(08.06.2013), | |