как слезть с синьки

(Ответов: 80, Просмотров: 7901)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для baffet25
    • Webmoney BL: ?
    Пойми что ты лошара, дохлячок-с, душка нет в тебе. Чего с тобой разговаривать, ты ведь психопат? Ты никому не нужен, форуму тем более, подсознательно ты это знаешь, а сознательно... до сознательного ты уже не дойдешь, копыта откинешь раньше)
    Ты морально слаб и тебе не под силу перестать, все просто, поэтому смирись и доживай по тихому, не мешай другим!
    PS Если найдешь силенку и решишься, мой тебе совет - утром и вечером интересное чтиво, днем черная физуха до семи потов, через месяц с жинкой в теплые страны..
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от baffet25 Посмотреть сообщение
    через месяц с жинкой в теплые страны
    а чего ты так уверен что он не может себе позволить сегодня в теплые края?
    Так улыбают ассациации. Чел подбухивает, значит пипец - лошара.
    зы Лошара Черчилль, Хемингуэй итд итп
    • 2

Спасибо сказали:

Ailton(06.12.2015), SenSS(04.12.2015),
  3. Студент Аватар для baffet25
    Shinigami, очень просто, ТС черчилль, хэмингуэй? рано ему в теплые края, засинячит) я уверен что и вы культурно выпиваете ой, подбухиваете, завязывайте
    • 0
  4. Студент
    baffet25, не в том дело, подбухиваю я или нет. Дело скорее в том, что принятие решения о том что человек лошара не зная его, мягко говоря удел закомплексованного подростка.
    • 0
  5. Студент Аватар для baffet25
    Shinigami, Эхх) Ладно, нетехнично сливаюсь с темы, но остаюсь при своем мнении, хотя искренне звиняюсь за наезд, просто чужое неволие шибко раздражает иногда (но это моя проблема). Будьте здоровы, друзья, не болейте!
    • 0
  6. Дипломник Аватар для inetdomrabota
    aeneas, Мой совет отлежись если совсем хреново вызови скорую. Сейчас алкоголь не тот спирт делают из нефти а не из зерновых как раньше. Отсюда и ломка. ПИВО - порошковое не то что раньше. Отец рассказывал в молодости пили ведрами гуляли до 5 - ти утра а в 6 утра шли на работу весь день тряслись на гусеничном тракторе и совсем не болели. Ща выпил и ломка как у нарика специально добавляют какую то хрень чтобы привязать чела к этой привычке чтоб больше он покупал этой гадости. У нас в оренбургской области на днях то ли 2 чела то ли 4 "отъехали" от паленого виски и ещё где то в россии, завтра в пивас этого зелья добавят. Так что завязывай, кодировки это всё туфта, самому надо захотеть. Кодировка это укол,укол это лекарство которое через две недели выйдет из организма, просто деньги на ветер, многих знаю кто кодировался в разных клиниках пьют ещё сильнее после этого. Завяжи сам нет добра в синьке потеряешь всё в первую очередь здоровье.
    • 1

Спасибо сказали:

13bis(05.12.2015),
  7. А компот??!!
    Везёт, есть время пиво пить неделями. С радостью бы дня 2-3 пиво бы по пил, да клиенты звонят, пишут просят что нибудь на сайтах поменять.
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    да клиенты звонят, пишут просят что нибудь на сайтах поменять
    я работая в таком режиме потерял первую семью так что не известно что хуже, по синить недельку раз в пару тройку месяцев или семью видеть на фоне и пытатся заработать все деньги планеты
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Shinigami Посмотреть сообщение
    так что не известно что хуже, по синить недельку раз в пару тройку месяцев или семью видеть на фоне
    и то, и то плохо...
    CreativePromotion.ru AI in SEO
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(05.12.2015),
  10. Студент
    5 недель на коньяке.
    Причина - женщины.
    Последствия - разбил морду машины (ноускат на мои дрова стоит 80-120 тыщ)
    Вот уже дней 5 как не пью.
    выйти помогли друзья, с ними состоялся диалог следующего содержания
    -О, я она ниче такая (официантка)
    -фигура или как?
    -все вместе
    -Бери номер и пробуй
    -у меня запой, депрессия, я очень ранимый
    -короче, у тебя неделя чтобы взять ее номер телефона, если нет - машину и ноутбук забираем.

Короче, номер телефона у меня появился пару дней назад. Общаемся, хорошая девочка оказалась. Выяснилось, что у нас много общего.
    Короче, ищи стимул.
    • 1

Спасибо сказали:

samsonbiz(06.12.2015),
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика:

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры