как слезть с синьки

(Ответов: 80, Просмотров: 7880)
Страница 3 из 9 Первая 12345 Последняя
  1. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Цитата Сообщение от Shinigami Посмотреть сообщение
    Отличный совет для человека у которого организм забит алкоголем. Он табл примет и будет у него автоматом
    Согласен, нужно быть идиотом, чтобы принять ТЕТУРАМ, во время запоя. Если у человека ЗАПОЙ, то рано или поздно он закончится (быстрее закончатся деньги), и вот уже когда человек отошёл от пьянки, органы пищеварения заработали, сердечко перестало стучать, ему захочется выпить. Советую вместо пивка выпить ТЕТУРАМ, далее соблазна уже не будет.

А вообще тут всё дело в желании. Если у человека есть желание бросить - он горы свернёт. Но порой желание выпить перевешивает желание завязать...
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 13bis Посмотреть сообщение
    то рано или поздно он закончится (быстрее закончатся деньги)
    хз. когда я бухал, мне нужно было бы принимать пивные ванны, чтобы у меня что-то начало заканчиваться :) Ибо вечером пьёшь, с утра весь день нормально трудишься, соответственно деньги не заканчиваются.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  3. Новичок
    По-хорошему - идти в больницу, при необходимости лечь на несколько дней, прокапаться. По-плохому - забить на пиво, взять что-нибудь покрепче, переболеть пару дней, а потом чем-нибудь занять себя. Повторю - второй вариант плохой.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(01.12.2015),
  4. Новичок
    может нужно завести женщину?))) она как бы поприятнее, чем пиво будет
    • 0
  5. Студент
    Цитата Сообщение от alex25ks Посмотреть сообщение
    По-плохому - забить на пиво, взять что-нибудь покрепче, переболеть пару дней, а потом чем-нибудь занять себя. Повторю - второй вариант плохой.
    Кстати кто не в курсе - открою тайну белка возникает только после длительного бухача (ну у ТС не длительный) и только у трезвого человека, так что на 2-3 день 50 грамм полюбому надо :)
    • 0
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    omega92,выпивохе баба пох..
    • 0
  7. Гуру Аватар для aeneas
    такс ) че тему то сминусовали )
    вылез как всегда - двое суток лежал дрыгал ногами и выл на стену ))

насчет остального -
    1. завести девушку мне ненадо, я женат )
    2. я алкаш со стажем, но немного "продвинутый" - бухаю и периодически работаю, т.е. примерно так - месяц делиться на 4 части )
    3. я бухаю не от безысходности, бухать начал когда слишком много зарабатывал а ниче не делал, такое бывает когда нанимаешь людей.. тупо от безделья и от скуки, было время несколько лет покупал на фитнес абонементы годовые, думал вот вот начну спортом заниматься ))) сходил за эти несколько лет раза три
    4. насчет перейти на покрепче - я наоборот с водяры еле слез, на пиво перешол ибо слишком крепкое уже наверное меня убьет... у меня алкогольный цирроз и еще куча болячек, два раза в больнице лежал по месяцу и один раз в реанимации еле откачали - как раз на водяре сидел тогда, почти 2 года
    5. я спрашивал совета как с похмелья выйти попроще ) а не как бухать бросить, не пить я и сам могу, не тянет, скучно иногда просто, но все равно спасибо

глицин не помогает от галюцинаций ( раньше помогал, нимезил не помогает от трясучки, раньше помогал, поэтому и спросил про другой метод как "мягче" выйти
    почему на этом форуме ? потому что нигде больше не сижу )

а, и насчет того что мол пиво это не пьянка и все такое - наверное у вас просто возраст и стаж не тот что у меня... мне дня два три на пиве (по 5 литров в день) и все - выходить уже потом сложно, старею (((

и мне понравилась идея по 50 грамм водки через полтора часа чтобы слезть с запоя, на НГ-праздниках проверю, все равно там синячить 10 дней придется

спасибо всем откликнувшимся )
    • 1

Спасибо сказали:

Shinigami(04.12.2015),
  8. Гуру
    Самый лучший способ выйти из похмелья - капельницы. Четыре банки физраствора со всякими витаминами и другими лекарствами - за полсуток придешь в себя.
    А вообще конечно, это все из-за скуки и безделья. Найди занятие по душе, раз интернет-работа тебе не по душе) Чтобы не тянуло к стакану.
    • 0
  9. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    5. я спрашивал совета как с похмелья выйти попроще ) а не как бухать бросить
    так заголовок нормально формулируй, а то потом ему копирайтеры х.. пардон, плохие.
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    так заголовок нормально формулируй
    Подсознание правильно сформулировало. А вот сознание начало исправлять, мол, только от похмелья...)
    • 1

Спасибо сказали:

samsonbiz(06.12.2015),
Страница 3 из 9 Первая 12345 Последняя

Тэги топика:

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры