Гуру - Репутация: 115
- Webmoney BL: ?
| такс ) че тему то сминусовали ) вылез как всегда - двое суток лежал дрыгал ногами и выл на стену )) насчет остального - 1. завести девушку мне ненадо, я женат ) 2. я алкаш со стажем, но немного "продвинутый" - бухаю и периодически работаю, т.е. примерно так - месяц делиться на 4 части ) 3. я бухаю не от безысходности, бухать начал когда слишком много зарабатывал а ниче не делал, такое бывает когда нанимаешь людей.. тупо от безделья и от скуки, было время несколько лет покупал на фитнес абонементы годовые, думал вот вот начну спортом заниматься ))) сходил за эти несколько лет раза три 4. насчет перейти на покрепче - я наоборот с водяры еле слез, на пиво перешол ибо слишком крепкое уже наверное меня убьет... у меня алкогольный цирроз и еще куча болячек, два раза в больнице лежал по месяцу и один раз в реанимации еле откачали - как раз на водяре сидел тогда, почти 2 года 5. я спрашивал совета как с похмелья выйти попроще ) а не как бухать бросить, не пить я и сам могу, не тянет, скучно иногда просто, но все равно спасибо глицин не помогает от галюцинаций ( раньше помогал, нимезил не помогает от трясучки, раньше помогал, поэтому и спросил про другой метод как "мягче" выйти почему на этом форуме ? потому что нигде больше не сижу ) а, и насчет того что мол пиво это не пьянка и все такое - наверное у вас просто возраст и стаж не тот что у меня... мне дня два три на пиве (по 5 литров в день) и все - выходить уже потом сложно, старею ((( и мне понравилась идея по 50 грамм водки через полтора часа чтобы слезть с запоя, на НГ-праздниках проверю, все равно там синячить 10 дней придется спасибо всем откликнувшимся ) |
|