Какой телефон приобрести? Ваши варианты...

(Ответов: 40, Просмотров: 2172)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Webmoney BL: ?
    Если нужен "телефон" то нокию за 700 руб. А если гаджет))) тогда посоветую НТС, мне нравится.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для nkaado
    А Xiaomi Mi2 никто не рассматривает. Мне очень понравился. По характеристикам и по цене. Правда в России пока не продается (хотя я могу и ошибаться).
    • 0
  3. Опытный Аватар для useresu
    у меня несколько знакомых-кентов рублевые и долларовые миллионеры. они юзают нокию самую дешевую не знаю модель. рублей 600-800 в основном стоит. сам я тоже юзаю ее хотя и есть нормальный телефон который лежит на столе. там я юзаю калькулятор чтобы считать оплату исполнителям) удобно..... Это кстати камушек в огород людям которые делают вывод о состоятельности человека по его телефону. Кстати уже много раз сталкиваюсь что чем состоятельней человек тепроще у него телефон. даже хз почему так.
    • 1

Спасибо сказали:

mIskatel(16.03.2013),
  4. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Шикарный, конечно, топик. Во-первых, абсолютно ясно что каждый своё болото хвалит. А во-вторых, ну хоть немного вводных данных не помешало бы... У меня вот, например, Nokia 101 phantom за 30 баксов - шикарная двухсимочная модель с фонариком, я её всем рекомендую.
    Тоже считаю его лучшим телефоном, фонарик это вещь ! Если бы не нужда Ватсапа, скайпа + браузера, точно пользовался бы фонариком.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  5. Опытный Аватар для BastLegenda
    Я как истинный яблочник — рекомендую iPhone. А если додумаетесь еще раз сказать, что это "плохой телефон", то зачем было спрашивать?
    • 0
  6. Гуру Аватар для iavtomoto
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Шикарный, конечно, топик. Во-первых, абсолютно ясно что каждый своё болото хвалит. А во-вторых, ну хоть немного вводных данных не помешало бы... У меня вот, например, Nokia 101 phantom за 30 баксов - шикарная двухсимочная модель с фонариком, я её всем рекомендую.
    Да шикарный аппарат, у меня 2 мобилы, первая - нокия с фонариком стоимостью около 800р - батарею держит шикарно, пиво им открываю, и фонарик часто пригождается.
    Второй телефон - lumia 800, очень достойный апппарат, виндафоны уже сейчас делают яблоки, по качеству и удобству.
    Я бы посоветовал топикстартеру виндафон (ибо я попробовал и оказалось очень даже ничего) или яблоко, андроидные тормозят жутко, любая модель. Конечно сейчас начнут вопить что мол у меня не тормозит и тд. Но вы просто откройте список контактов на андроиде и прокрутите быстро вниз)

---------- Сообщение добавлено 11:21 ---------- Предыдущее 11:19 ----------

useresu, наблюдаю ту же закономерность) а нищеброды с заводов платят кредиты за самые крутые андроидные поделки)
    -----
    • 0
  7. Студент
    вот так всегда. Я высказал сугубо свое личное мнение по поводу яблофона(и никому его не навязываю!). если кого обидел этим, прошу прощения.

---------- Сообщение добавлено 10:29 ---------- Предыдущее 10:24 ----------

по поводу телефона с фонариком. фонарик - это безусловно круто, но я же не для этого телефон покупаю. Сейчас так складывается ситуация, что нужно именно смартфон со всеми его полезными функциями и гаджетами. ну и в игрушки иногда поиграть
    • 0
  8. Опытный Аватар для useresu
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    useresu, наблюдаю ту же закономерность) а нищеброды с заводов платят кредиты за самые крутые андроидные поделки)
    да, потому что эти нищеброды ничем кроме своего телефона удивить и заинтересовать людей не могут
    • 0
  9. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от useresu Посмотреть сообщение
    да, потому что эти нищеброды ничем кроме своего телефона удивить и заинтересовать людей не могут
    Браток умерь свой пыл ) А то тут найдутся кто его успакоят.... тише тише с уважениеем
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  10. Опытный Аватар для useresu
    Цитата Сообщение от Раскрутка Посмотреть сообщение
    Сейчас так складывается ситуация, что нужно именно смартфон со всеми его полезными функциями и гаджетами. ну и в игрушки иногда поиграть
    какие игрушки? за последние несколько лет как я занимаюсь онлайн заработком это для меня лучшая игрушка которая по интересности выше чем все остальное. да и круче выглядит чувак с верту а нес с мега смартфоном со всеми игрушками. во всяком случае для девушек... в основном многие из нас для девушек работают.... надеюсь все поняли что я имею ввиду.
    Последний раз редактировалось useresu; 16.03.2013 в 13:45.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя