Какой телефон приобрести? Ваши варианты...

(Ответов: 40, Просмотров: 2175)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от useresu Посмотреть сообщение
    в основном многие из нас для девушек работают.
    Не удержался решил выделить )

ueseru, сразу видно вы умный, воспитанный, толлератный человек, что не может не вызвать уважение. Но пожалуй я с вами не соглашусь ))
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  2. Опытный Аватар для useresu
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    Браток умерь свой пыл ) А то тут найдутся кто его успакоят.... тише тише с уважениеем
    ну тех людей о ком речь тут нету. они все на заводах)

---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    ueseru, сразу видно вы умный, воспитанный, толлератный человек, что не может не вызвать уважение. Но пожалуй я с вами не соглашусь ))
    "В основном" это не есть на 100%. Просто вы не относитесь к основной категории. Вы-избранный)
    • 0
  3. Опытный Аватар для BastLegenda
    useresu, и кому этот верту нужен? Толку от него, имхо, никакого.
    • 0
  4. Опытный Аватар для useresu
    Цитата Сообщение от BastLegenda Посмотреть сообщение
    useresu, и кому этот верту нужен? Толку от него, имхо, никакого.
    а какой должен быть толк от телефона? Я думаю что для каждого по разному. Кому то фонарик, кому то поиграть а кому то понтанутся перед сисястыми чиками. Лично я бы выбрал фонарик). на втором месте-чики (хотя в данный момент не актуально). ну а игры оставлю детям. А ну еще есть кажется такие люди которым важна функциональность, там ядра,мегапиксели фотика, че там еще есть? это я даже после игр бы поставил....конрентно своих потребностей рассуждаю.
    • 0
  5. Студент
    Блин, ребята, я же не для того тему создавал, чтобы читать посты о нищебродах и о том, что степень обеспечености человека определяют не по телефону... Конкреный вопрос - какой телефон выбрать. Свое мнение типа "зачем тебе смартфон в тридорога" и т.д. прошу постить в другой теме.
    Повторюсь, жду дельных советов и вариантов смартфона. Тем кто не флудил, а предложил конкретный телефон - огромнее спасибо! но хочется больше вариантов...
    P.S.: можете минусовать, если не нравится мое сообщение.... просто не для флуда и личных рассуждений создавалась тема.
    • 0
  6. Опытный Аватар для useresu
    Note 2 хороший телефон. там очень удобный калькулятор.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Я бы посоветовал взять Нокию простенькую с чёрно-белым экраном, сам пользуюсь такой..
    Плюсы:
    Аккумулятор держит неделю,
    Звонит и принимает смс (естественно и отправляет),
    Фонарик,
    Несколько игр, если скучно (сам зависаю на червяке)
    Минусы:
    Окружающие думают, что тебе не хватает денег на "крутой" телефон,
    А мне же всё равно на их мнение))
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vooda2012
    А я хочу себе 6-дюймовый лапоть. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	20121223150500-51015.jpg  Просмотров:	5  Размер:	31.2 Кб  ID:	8970
    • 0
  9. Студент
    пока присмотрел LG Optimus 4X HD P880. Как Вам?:) или же Samsung Galaxy S II Plus I9105
    Последний раз редактировалось Раскрутка; 16.03.2013 в 14:24.
    • 0
  10. Гуру Аватар для DmStarkoff
    У меня HTC One V за 10к. Работает замечательно, диагональ 3,7, четвертый андроид (на него прут все последние приложения), удобный интерфейс, отсутствие лагов. Зарядки хватает на 2 дня довольно активного использования (игрульки + звонки). + наклеил матовую плёнку (вопреки советам продавцов взять глянцевую), теперь не пачкается экран и приятно водить по нему пальцем.

Айфон 5 лично мне не особо понравился. Мама взяла его неделю назад, теперь мучается с настройками, айтьюнсами и т.д. При этом по функциональности ничем не удивляет, обычный смарт.

На счёт экрана. Всё, что больше 4 дюймов - лопаты. До покупки One V думал, что 3,5 и 3,7 - слишком маленькие. Оказалось, что в самый раз: всё хорошо видно и телефон удобно лежит в руке. Брал в руки какой-то самсунговский телефон (Galaxy Note вроде бы), диагональ 4.5 или 4.7. Не понял, как можно таким пользоваться. Его даже держать в руке сложно, про звонки я даже и не говорю.

На счёт зарядки. Видел несколько примеров, когда люди просто покупали аккумулятор большего объема + крышку большего размера. Новый аккумулятор вставляется вместо старого и меняется крышка. По виду такой телефон ничем не отличается от оригинала (крышки выполняются в том же дизайне, как и у оригинала), только чуть потолще. Возможно, такая фишка подходит не для всех моделей. Для HTC точно подходит.
    Последний раз редактировалось DmStarkoff; 16.03.2013 в 14:39.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя