Вопрос таков: Сколько будет стоить по 1 млн. символов уникального контента по тематикам - авто, недвижимость и Интернет.
Пожалуйста, вопросы такого плана, как - А оно тебе нужно ?; А денег у тебя хватит ?; А сколько будет стоить 1 млн. картинок ?; и т.п. не задавайте. Просто по сути.
Если имеются копирайтеры, то за какой строк именно Вы можете выполнить таковую работу ?
Копирайтер я :) А те, кто пишут копирайт - дилетанты, простите :) Ребзя, учите терминологию, а? Ну неужели так сложно понять, что копирайт и контент - понятия из разных областей даже?
P. S. "терминологию" из вики я знаю. Но на рынке уже есть устоявшиеся определения.
Да не из Вики это определение! Оно в Вики! А на рынке эти определения "устояли" школорайтеры, неожиданно лет 5 назад появившиеся в тырнетах и ставшие "писать копирайты" за еду. На этом форуме я всерьёз собираюсь отставать верную терминологию.
Ладно, далеко в дебри ушли. Контент, господа, а не копирайт.
Хм, так мало ? Я думал там будет цифра в районе 10-15k $.
вы думали 1к символов уник контента стоит 10-15 баксов?..такая цена будет в самый раз или даже немного велика для французского, немецкого, английского и т.д. языков.