Какую пользу вы получаете с блога?

(Ответов: 233, Просмотров: 13908)
Страница 14 из 24 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ага :).. мне тоже приходили предложения такие. И об обмене постовыми тоже. Притом, что "на другой стороне" был абсолютный ГС
    Вас послушать, в смысле всех, кто так говорит, то можно подумать, что оно так действительно и есть. Да только все это неправда. Рекламодатели приходят и очень даже хорошо. И нормальные притом. Так что не надо ля-ля :)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Вас послушать, в смысле всех, кто так говорит, то можно подумать, что оно так действительно и есть. Да только все это неправда. Рекламодатели приходят и очень даже хорошо. И нормальные притом. Так что не надо ля-ля :)
    рекламодатели приходят на хорошие блоги, а когда блогу еще и месяца нет и он не раскручен фактически - какие там могут быть рекламодатели? Я и не отрицаю, что должны приходить - как же еще? :)
    • 0
  3. Senior Member Аватар для jeremi
    рекламодатели приходят на хорошие блоги, а когда блогу еще и месяца нет и он не раскручен фактически - какие там могут быть рекламодатели? Я и не отрицаю, что должны приходить - как же еще? :)
    Ну, а на зеленых тогда и нечего предложения вешать типа продажи постовых по 0,1$ :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для bezumniy
    рекламодатели приходят на хорошие блоги, а когда блогу еще и месяца нет и он не раскручен фактически - какие там могут быть рекламодатели? Я и не отрицаю, что должны приходить - как же еще?
    Пока рекламодателей нет, можно вешать блоки PPC партнёрок, хоть какая то прибыль будет.
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Пока рекламодателей нет, можно вешать блоки PPC партнёрок, хоть какая то прибыль будет.
    Кроме денег - приятно, когда читают, то что ты пишешь и рад, если блог помог читателям и ответил на некоторые вопросы.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Challenger
    1. Самодисциплинирование.
    2. Запись каких-то важных и интересных мыслей.
    3. Просто нравится:)
    My challenges (блог)
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Ну, а на зеленых тогда и нечего предложения вешать типа продажи постовых по 0,1$ :)
    я согласна - я вообще себе в планы поставила серьезно монетизировать свой блог не раньше чем через год - до этого момента буду его раскручивать, очень надеюсь, что результатов добьюсь :)
    сейчас если только адсенс - не больше
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Кроме денег - приятно, когда читают, то что ты пишешь и рад, если блог помог читателям и ответил на некоторые вопросы.
    Иногда даже приятно получить в комментариях обычное "спасибо", сразу чувствую себя лучше в моральном плане. Не все же за деньги только делать. Хотя блог - отличный способ заработать на своих услугах.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Banned
    я согласна - я вообще себе в планы поставила серьезно монетизировать свой блог не раньше чем через год - до этого момента буду его раскручивать, очень надеюсь, что результатов добьюсь :)
    сейчас если только адсенс - не больше
    А серьезно монетизировать - это какими способами? Чем адсенс не серьезная монетизация?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А серьезно монетизировать - это какими способами? Чем адсенс не серьезная монетизация?
    серьезно монетизировать, по моему мнению - это выходить на прямых рекламодателей, которые захотят ссылку или баннер в блоге разместить :)
    • 0
Страница 14 из 24 Первая ... 41213141516 Последняя

Тэги топика: