Ну это конечно больше на мечту похоже - консультации за деньги в выборе одежды. Исключение: если вы дизайнер.
ну так а как можно иначе консультировать, если не обладаешь необходимыми знаниями? :) Можно оказывать юридические услуги он-лайн, медицинские, психологические... да много чего. Можно написать книгу и пиарить ее посредством блога.
В плане рефов блог очень полезен. У меня, например, в некоторых партнерках основной доход идет как раз за счет рефов. У самого не сильно получается. Может, руки кривые. Не знаю (
Здесь как говорится, "Лучше иметь по 1% от усилий 100 человек, чем 100% от своих собственных усилий". У всех стратегии разные.
В плане рефов блог очень полезен. У меня, например, в некоторых партнерках основной доход идет как раз за счет рефов. У самого не сильно получается. Может, руки кривые. Не знаю (
С недавних пор я перестал добавлять у себя на блоге рефссылки. Все равно от рефов толки минимален. К примеру, в сапе у меня 120 рефов, а работает только трое. Возможно у других все нормально, а мне попались ленивые рефы.
С недавних пор я перестал добавлять у себя на блоге рефссылки. Все равно от рефов толки минимален. К примеру, в сапе у меня 120 рефов, а работает только трое. Возможно у других все нормально, а мне попались ленивые рефы.
Вот именно в их ленивости и дело. А еще в слабой осведомленности. Хотя и говорят, что лучше рефа самому обучить, но не всегда так. Некоторые и сами, без моей помощи нормально работают. Тут как уже сложится. А рефки ты зря не ставишь. Зря...
Я в блоге писал о том, на чем зарабатывал сам, поэтому и рефам мог подсказать что да как. Насчет полезности рефов - посмотреть хотя бы топ5 пользователей тут, у всех поинты за счет рефов капают.
ну, я думаю, что от рефссылок с блогом точно ничего не случится, а вот может попасться толковый реф, который один будет стоить тех стадвадцати :)
Сообщение от 24110
Я в блоге писал о том, на чем зарабатывал сам, поэтому и рефам мог подсказать что да как. Насчет полезности рефов - посмотреть хотя бы топ5 пользователей тут, у всех поинты за счет рефов капают.
Как вы думаете, много мне поинтов накапало за счет одного рефа?
Можно написать книгу и пиарить ее посредством блога.
А блог пиарить посредстовм книги. Так некоторые партнерки пиарили, специально книгу на заказ делали.
НУ да, реффсылки неблагодарное занятие, ибо все их обрезают. А те кто не обрезают обычно новички. Я только знакомых в основном рефками привлекаю, им то не жалко зарегится по моей ссылке если партнека хорошая. На блоге я не рефками зарабатываю.
Продвигаю свой основной блог, как раз по реферальным партнёркам, рассказывая, каждый раз о более интересных и экзотических заработках в сети, но делаю это не ради выгоды, мне нравится описывать найденную мною систему по заработку денег, тестировать, пробовать!:)