Какую пользу вы получаете с блога?

(Ответов: 233, Просмотров: 13153)
Страница 7 из 24 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    То же читала о том, что его блог приносит ему 800 баксов в месяц, но мог бы и поболее, если бы он уделял блогу больше времени
    Я конечно извиняюсь, но где вы такое читали? Не могли бы ссылочку дать? Его блог приносит гораздо больше. В том же интервью он рассказывал когда впервые монетизировал блог получил толи 1к то ли 5к уе за размещение рекламы.
    • 0
  2. Гуру Аватар для inlanger
    Я систематизирую свои знания, когда что-то пишу в свой блог, плюс рефоводство... Хоть рефы приносят и не много, но на тот же хостинг хватит с головой.
    • 0
  3. Junior Member Аватар для Vi-User
    подумалось тут.. наверное, попробую на выходных замутить:
    берем испинаные темы для ВП, делаем скриптик, который СИНОНИМИЗИРУЕТ локализацию темы, берет картинку с гугла любую, ставит её в шапку (а вы знали, что в гугле можно искать картинки СТРОГО по размеру и даже почти тематичные? Пример запроса), плюс, в файле стилей всякие dotted, dashed и цвета меняем на другие, и у нас уникализированная тема )
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Если человек интересно пишет и выкладывает материал не просто слизанный откуда-то, а проверенный на собственном опыте - это все меняет дело.
    Пусть даже тема сто раз палена и перепалена, но он проверил ее на себе и написал свой отзыв - у такого человека сразу авторитет поднимется.
    Есть такие блогеры, которые воду льют, но их всё равно читают. Важен ещё стиль письма очень
    • 0
  5. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    5к уе за размещение рекламы
    не откажусь от 5к... предложил бы кто?
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Vi-User
    Вот у меня есть блог, который веду с весны 2004го. Сначала писал, как я клею баб, развожу их на секс или про неудачи в этом же плане. Потом, немножко повзрослел и стал писать про фотографию там, все дела, векторную графику..
    Теперь пишу, как и все (гыгы) про сео )
    Но основная суть - я веду хронометр своей же жизни. Вот если бы интернет отключили везде на пару лет - там был бы пробел в пару лет, а потом снова продолжил бы. Мне нравится перечитывать некоторые свои посты, которым уже по 2-3 года )
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но где вы такое читали? Не могли бы ссылочку дать? Его блог приносит гораздо больше. В том же интервью он рассказывал когда впервые монетизировал блог получил толи 1к то ли 5к уе за размещение рекламы.

Прочитала ЗДЕСЬ, но там статья 2007 года - сегодня точно поболее у него выходит
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Есть такие блогеры, которые воду льют, но их всё равно читают. Важен ещё стиль письма очень
    Есть и такие. А некоторые начинают с чего-то интересного , а потом воду льют.
    Кто-то уходит от них, а кто-то продолжает читать чисто по привычке
    • 0
  9. Junior Member Аватар для Vi-User
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Мля, всегда считал, что Лебедев льёт воду, но его читают )
    Равно, как и многие другие топовые блоггеры )

А как ты думаешь, если бы у Пугачёвой был свой блог (можт, есть?), что бы она там писала? Лила бы она воду? )
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Vi-User Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть блог, который веду с весны 2004го. Сначала писал, как я клею баб, развожу их на секс или про неудачи в этом же плане. Потом, немножко повзрослел и стал писать про фотографию там, все дела, векторную графику..
    Теперь пишу, как и все (гыгы) про сео )
    Но основная суть - я веду хронометр своей же жизни. Вот если бы интернет отключили везде на пару лет - там был бы пробел в пару лет, а потом снова продолжил бы. Мне нравится перечитывать некоторые свои посты, которым уже по 2-3 года )
    А монетизировать блог пробовали? Есть результаты?
    • 0
Страница 7 из 24 Первая ... 5678917 Последняя

Тэги топика: