все же какой-то качественный парсер нужен я так думаю для таких целей, сайты то постоянно должны наполняться, плюс дропы хорошие и конечно же быстроробот
мне делать нечего и я страдаю ерундой в свободное время
Лучше конечно не ерундой страдать, а дела, делать, от которых будет польза. Интересно посмотреть за этим проектом, надеюсь, он не загнётся через неделю.
P.S. tvojwordpress, кинь в личку, если не тайна, хочется посмотреть на это чудо.
Если сразу вывалить за 3 месяца 40.000 статей, то поисковики скорее всего быстро зафильтруют такой ресурс, лучше 5-10 статей в день, сразу максимум 100-200 выложить, потом ссылки ставить на сайт постоянно и правильно перелинковывать статьи. Тогда будет толк. А почему ему собственно не быть?
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Дела делаются, а в свободное от дел время пострадать ерундой даже полезно)
---------- Сообщение добавлено 13:29 ---------- Предыдущее 13:27 ----------
Сообщение от Думка
грабер стоит 88,8$ а не 280...
А меня для этих целей вполне устраивает связка из бесплатных программ + свой скриптик. Отлично все получается...
---------- Сообщение добавлено 13:30 ---------- Предыдущее 13:29 ----------
Сообщение от Lastwarrior
А почему ему собственно не быть?
Бытует мнение, что дорогие тематики - бизнес, финансы, стройка и т.д. быстро уходят в бан ПС ... Типа только новостники и игровые сайты на копипасте живут отлично... Вот и посмотрим - давно я копипаст не запихивал на свежереге и в больших объемах...
У меня иногда складывается мнение, что фишку про "копипаст" придумали "гуру" сео). Например, региональные порталы замечателдьно живут с копипастой, сайт был 4 года, весь город сидел, потом неинтересен стал лично для меня и спонсоров, дальше ушли, домен если бы продили дальше жил бы. Но не стали