tvojwordpress, как эксперимент? Все-таки уже и АГС у Яндекса случился, 2 месяца прошло. Если не сочтете за труд, расскажите плз.: 1) как часто вы наполняете сайт? или там автонаполнение? парсер? 2) сколько трафа и откуда? 3) примерная тематика (женская, стройка, авто...) 4) ваши впечатления - копипаст в 2015 году - имеет ли место быть?
Тоже было бы интересно узнать что из всего этого вышло, хотя примерно я догадываюсь, все страницы ПСы сожрали на ура а трафа нет них....ра (извиняюсь не удержался). Я без сарказма это написал просто копипаст то жрется поисковиками на ура только трафа от этого всего действительно нет. В случае с копипастом надо либо сутками самому двигать его либо вваливать деньги на продвижение камазами.
Виктор1974, рано еще судить о результате эксперимента.
Ответы на ваши вопросы:
1)Автонаполнение с отложенной публикацией на один год. Контент был украден с доноров заранее... 2) На данный момент трафик идет только с гугла. Яша хоть и сожрал сайт, но трафика пока не дает. Объем увидите на скрине о доходах. 3) Тематика именно этого сайта строительство. 4) Мои впечатления пока не могут быть однозначными. Слишком мало времени прошло с начала эксперимента. Подождем до нового года и посмотрим что будет с сайтом.
Монетизация за неделю.
---------- Сообщение добавлено 11:54 ---------- Предыдущее 11:41 ----------
BROKER, ну есть и еще один вариант....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
---------- Сообщение добавлено 12:07 ---------- Предыдущее 11:54 ----------
К стати.. Давно я не занимался сайтами под контекст.. Это нормально, что в стройке такие клики? Цена больно низкая. ладно CTR - там блоки как попало стоят и не стоит ждать хороших показателей... Но вот цена клика меня смущает очень сильно.. Стройка и клики по 1 центу - это же пипец какой-то.. Или я просто спешу и рекламка пока не тематическая крутится...
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 22.09.2015 в 09:46.
Если блоки совсем недавно повесили, то система должна сначала подобрать релевантную рекламу страницам вашего сайта, после этого дохода должны подрасти. Сейчас, скорее всего, крутиться самая дешевая социальная реклама.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
tvojwordpress, не не ............... привлечение всяких серых штук это уже не эксперимент, не юлите давайте дяденька, все должно быть по чесноку . Естественно Хрумаком и по сей день можно продвигать сайты и при чем не хило, я если честно вообще не представляю как может современный вебмастер обходится без подобного софта, и дело тут не в тупом спаме а в грамотном его использовании во всех направлениях.
Стройка и клики по 1 центу - это же пипец какой-то
А объявления точно по тематике откручиваются? Просто сейчас в стройке есть просадка рекламодателей и часто на сайтах стройки мелькает нерелевантная реклама в Адсенсе.
LilDen, мне показывает рекламу али) Но я связываю это с тем, что сам на али пропадаю по пару часов в день.. Наверное и правда рекламодателей маловато... Раньше за сутки устаканивалось вроде и начинало показывать объявления в тему...
В последние пару дней в адсенсе так и есть. Вперед ногами его из России выносить придется, если такое продолжится.
---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:47 ----------
Сообщение от tvojwordpress
мне показывает рекламу али)
Ну так можно посмотреть в аккаунте адсенс, что откручивалось пользователям. Беспонтовую рекламу по центу там же можно и заблокать. Пусть лучше пустые блоки показывает, чем такой позор.