Копипаст в 2015 году - имеет ли место быть?

(Ответов: 48, Просмотров: 6175)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру
    tvojwordpress, как первые результаты эксперимента? Интересно было бы узнать...
    • 0
  2. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Виктор1974, гугл кушает и дает мал мал трафика. А вот Яша не стал кушать. Я не стал загонять насильно сайт и просто добавил его в ЯВМ на левом аккаунте. Как-то долго у него стали индексироваться сайты без "пинка под зад".
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  3. Опытный Аватар для dotWizard
    tvojwordpress, у него и с пинками под зад бывает трудно загнать. Недавно запустил маленький блог, так с гугла уже траф идёт, а яша до сих пор мозг греет.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от ShadowCaster Посмотреть сообщение
    У меня иногда складывается мнение, что фишку про "копипаст" придумали "гуру" сео). Например, региональные порталы замечателдьно живут с копипастой, сайт был 4 года, весь город сидел, потом неинтересен стал лично для меня и спонсоров, дальше ушли, домен если бы продили дальше жил бы. Но не стали
    Копипаст-копипасту рознь. Если статьи будут интересны пользователям, будут хорошие поведенческие сигналы, на него ставят хорошие внешние ссылки и малое число отказов, то почему не держать такие сайты в выдаче?
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  5. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Ну чтож.. Идет время и сайт мал мал индексируется. Трафик слезы, но продвигать сайт не стану. Просто интересно сколько просидит копипаст в выдаче и как быстро пойдет в понижение позиций.
    Эксперимент не на продвижение копипаста, а на время нахождения в индексе и удерживание изначальных позиций.
    Ожидаем бана от ПС , ну или АГС , как говорят противники копипаста) Если его не будет до конца 2015 года, то попробую продвигать запросы и обойти первоисточник по позициям.
    • 0
  6. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Думаю, что все зависит от объемов, качества и наглости вебмастера)
    • 0
  7. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    tvojwordpress, а что за тематику вы выбрали, что уже несколько месяцев сайт с копипастом живет?
    • 0
  8. Banned
    Тут и без экспериментов можно сказать итог, страницы будут сидеть в индексе однозначно но есть ложечка дегтя , трафа не будет, не будет совсем, потому как копипаст ничтожно низко ранжируется. А если и будет то настолько мизерным что овчина выделки не стоит ............. есть еще один вариант это вваливать деньги камазами в продвижение, но не думаю что это всем подойдет.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(21.08.2015),
  9. Banned
    Суть эксперимента непонятна. Лично я знаю много сайтов на копипасте, которые сейчас сидят в индексе и хорошо ранжируются уже долгое время. Никто их из индекса не выбрасывает. Но там уникальности контенту добавляют комментарии. СДЛ живущих только на одном голом копипасте я не знаю. К тому же есть тематики где без копипаста выжить в принципе невозможно ибо на сайтах копипастерах интереснее. Если не продвигать то естественно долго такой сайт не проживет.
    • 0
  10. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Цитата Сообщение от seogitler Посмотреть сообщение
    уже долгое время.
    Вы не подумали об этом? Раньше копипаст был на ровне с уником) я сам делал десятки копипастных сайтов и они собирали нормальный траф) Обрастали коментами и ранжировались очень хорошо)
    сейчас - это значит сейчас) Мифы типа сейчас копипаст не выживет и пары месяцев - это только мифы. Живет он , но трафа и правда очень мало...
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя