В общем, не знаю как вы, но нафиг мне такая винда. Она теперь официально троян, который следит за пользователем и высылает всю инфу мелкомягким, а те могут отдать всю инфу "доверенным партнёрам", т.е. кому угодно.
У нас в конторе есть сотрудник - специалист по информационной безопасности. В каждой ОС, начиная в Windows 7 идет отправка данных о пользователях в Microsoft. Они всегда собирали данные о пользователях, достаточно почитать лицензионное соглашение той же 7
У нас в конторе есть сотрудник - специалист по информационной безопасности. В каждой ОС, начиная в Windows 7 идет отправка данных о пользователях в Microsoft. Они всегда собирали данные о пользователях, достаточно почитать лицензионное соглашение той же 7
Я знаю и не пользуюсь виндой.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems В общем, не знаю как вы, но нафиг мне такая винда.
Да им пофиг, они вот в этой Помогите с антивирусом! ветке сами устанавливают себе на компы весь этот хлам, да еще и приплачивают Наивно полагая что какой то Кашперский будет "защищать" их копм, когда он свою фирму защитить не может.
Наивно полагая что какой то Кашперский будет "защищать" их копм, когда он свою фирму защитить не может.
Я смотрю у нас в последнее время не форум веб-мастеров, а сис.админов. С удовльствием бы перешел на linux, но открыть из под вайна все виндовые программы не очень )
Не успел перестать плевать от восьмерки (так уж вышло, что с новым ноутом шла в комплекте), уже было хотел поставить свою сборочку win7, но решил попробовать дождаться 10-ки. Обновился ноут в первый же обещанный день.
В принципе полёт нормальный. Изменений в скорости работы каких-либо не заметил. Графа - сначала немного непривычные тонюсенькие рамки на окнах, но за два дня уже даже забыл, какие были раньше. Пуск как стоял Классик Шелл, так и стоит (причем при обновлении ничего не изменилось, остался старый добрый семерошный пуск, только значок новый). Эдж - вроде прикольный браузер, но толком им не пользовался, лишь только когда он сам запускался из некоторых приложений.
Общее впечатление - огромных изменений нет (по сравнению с 8.1), работает стабильно, скорость таже. Жить можно.