Кто нибудь из форумчан оценил бесплатное Windows 10?

(Ответов: 31, Просмотров: 2285)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для inetdomrabota
    • Webmoney BL: ?
    Olejio, Со вчерашнего дня то есть с того времени как установил, не перестаю восхищаться, новый браузер и вправду просто "огонь". Сказать что WINDOWS 10 сильно отличается от windows 7 пока не могу. Но намного удобнее 8 - ки.

---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:37 ----------

KingLeads.pro, Я тоже сомневался, но всё нормально, пока только радуюсь обнове, ставь не пожалеешь пока предлагают бесплатно, во всяком случае как сказанно выше можешь вернуть всё назад в течении 90 дней.
    • 0
  2. Опытный Аватар для dotWizard
    • Webmoney BL: ?
    Вчера так же обновил свой основной комп. Все приложения работают, настройки не сбились, только в оформлении маленько поправил. Теперь к функционалу.

Организованно всё на высшем уровне, удобный вызов приложений и их взаимодействие между собой, прекрасная поддержка облака, более интегрировано чем в 8, что для меня является большим плюсом (плотно работаю с ЯД и One Drive). Все стучалки прекрасно отключаются в про версии, в остальных не скажу (проверял мониторами).

Запуск приложений и их работа более быстрая, насчёт стабильности пока не скажу. Заодно под эту дудку обновил офис на 2016, полёт отличный. Пока косяков не увидел, кроме меню, а вернее его настройки.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(05.08.2015),
Страница 4 из 4 Первая ... 234