pro100toxa, глазабоятся, а руки делают. 1. не так уж и много надо, подобрать хороших тематичных доноров. Тем более спешить некуда, по 0-1-2-3 ссылки на каждый ежедневно, времени много не займет. 2. можно найти не дорогой и нормальный по качеству хостинг. 500-700р за хостинг на пол года - смешная просто сумма. 3. Уникализировать дизайн сможешь сам, в настройках CMS ничего сложного нету. Контент же - пиши хотя бы 10-15к в день, это на самом деле не много Начнешь писать регулярно, будет занимать от силы пару-тройку часов в день. Итого, почти все бабло осталось, если работать самому. На него можно купить часть контента (самому писать меньше), либо вложить немного позже в закупку ссылок. Через пол года у тебя десяток отличный сайтов, их можно засунуть в биржи вечных ссылок, если тематика нормальная, 15-20к они тебе точно будут приносить для начала. А если изначально заморочисься с подбором семантического ядра, еще и трафик будет, тоже копеечку можно получать.
Да, это все муторно, однообразно, не быстро, и вообще работать надо )) Но зато будет доход.
Два пути развития ситуации чтобы заработать | | V V \работать\ \ привлечь людей\ \нужно иметь знания\ \нужно иметь деньги\
Нет знаний - нужно учиться, нет денег - нужно работать. Как то так. мое мнение не очень много людей рубят в интернете реальное бабло. Поэтому приходить сюда (в сеть) нужно с огромным желанием, чтобы через месяц-два не проклясть все и вся. Или опять же с большими деньгами. Не подумайте очень не хочется никого обидеть, хочется предостеречь от разочарования и потери денег. А тиц за 1500р - это наверное очень круто, помню тема даже была на форуме - за 300 или 350 рублей делали подписками
Последний раз редактировалось zxgame; 09.01.2013 в 15:43.
Внимание: я нашел знающего человека, он сам мне написал. Предлагаю всем дружно записаться к нему, даже деньги можно последние отдать, нам ведь ТАКОЕ РАССКАЖУТ!!! Вот что пришло:
pro100toxa, а чем на данный момент Вы заинтересованы (какой вид работы предпочитаете - seo, продажа ссылок и т.д.), к чему вообще есть предпочтение?
Заинтересован следующим: например, как добывать тИЦ - на этом вполне можно нажиться арбитраж. wap трафик(от знающих людей инфа), тот же заработок на кинотрафе например(покупал кейс за 4к, там много противоречий, и самое главное не расписано, как в топ выйти. Написано что через сапу, как брать ссылки и цена, но написано 600-800руб надо, а по тому что написано 2000руб, и то не факт, что вфйдешь)
Совет №1 - Перестать сливать деньги на всякие инфопродукты Совет №2 - Определится на чем Вам интересно зарабатывать Совет №3 - Изучить ту нишу на которой Вам интересно зарабатывать Совет №4 - Найти ответы на те вопросы которые не поняты по нише. Совет №5 - Начать делать..
по-моему уже ни для кого не секрет, что главный секрет тИЦ кроется в тематичности и качестве ссылок с доноров. Ну и акцептор чтоб не совсем плох был. К примеру: ради любопытства прогнал свой сайт тематики софт + два блога друзей схожей тематики по тематической базе сайтов с софтом + немного ссылок с ротапоста. У всех был стабильно пополняющийся контент с высокой уникальностью + какой-никакой дизайн типа СДЛ. В результате у всех тИЦ 10. По аналогичной методе поднял тиц на дачном сайте. Гарантий по поводу метода конкретных дать не могу, но почему то мне он помогает и за тиц в последнее время я особо и не парюсь:) Почитав интернет и потратив недельки три на тесты можно поднять десятку молодому сайту, по сути, без особых напрягов. P.s. всегда предпочитал халявные методы, в которых надо работать головой и не выкидывать деньги на ветер
по-моему уже ни для кого не секрет, что главный секрет тИЦ кроется в тематичности и качестве ссылок с доноров. Ну и акцептор чтоб не совсем плох был. К примеру: ради любопытства прогнал свой сайт тематики софт + два блога друзей схожей тематики по тематической базе сайтов с софтом + немного ссылок с ротапоста. У всех был стабильно пополняющийся контент с высокой уникальностью + какой-никакой дизайн типа СДЛ. В результате у всех тИЦ 10. По аналогичной методе поднял тиц на дачном сайте. Гарантий по поводу метода конкретных дать не могу, но почему то мне он помогает и за тиц в последнее время я особо и не парюсь Почитав интернет и потратив недельки три на тесты можно поднять десятку молодому сайту, по сути, без особых напрягов. P.s. всегда предпочитал халявные методы, в которых надо работать головой и не выкидывать деньги на ветер
не согласен с одним моментом, тематика. Откуда ПС узнает о тематике твоего сайта, если он не в ЯК. не в dmoz? По тематических будет больше толка, если сайт в каталоге. Иначе, ПС что, определяет по тому, что написано в тегах чтоли? Или анализирует страницу и выдает её тематику? Но, это мое имхо...