Думаю не у меня одного эта проблема. Вот сидишь думаешь, что бы такого умного и денежного замутить что бы потом в последствии получать дополнительный доход к заработку. В итоге надумаешь и план действий накидаешь, но потом с завтра на завтра все перекладываешь и в итоге понимаешь что уже прошел месяц с рождения своих идей. И один фиг понимая все выше написанное, сажусь за комп и создаю эту тему(((.
Кто как с ней борется? Может есть какие либо методы)) давайте делиться!
Я к примеру собираюсь мотиваторов в комнате по навешать - типа без труда не вытащишь и рыбку из пруда и.т.д. ДАВНО собираюсь, год уже наверно
---------- Сообщение добавлено 22:19 ---------- Предыдущее 22:15 ----------
Елена Ильчук,Сегодня именно так и будет к сожалению_))) Хотелось бы сегодня услышать кто и как себя мотивирует, а потом лечь и подумать о предложенном и завтра начать мотивироваться_))) Просто привыкаешь к стабильному заработку и живешь в собственной зоне комфорта и можно в принципе так и жить. Но хочется большего!
ООО какая тема!!! До боли знакомо..... Вроде придешь с работы и думаешь там надо шаблон поправить, там опрос добавить, а в итоге пару постов набьешь и то радость! В итоге делаю таблицу результатов за неделю. Посещалка на таком сайте выросла на столько-то, процент отказов уменьшился на столько-то. Вроде результаты видны и делать что-то хочется. Попробуйте-может поможет?
Artemii-St, лень это естественная реакция нашего организма. Она старается изо всех сил создать максимально комфортные условия для проживания. Ведь согласитесь, куда приятней откинуться на мягком диванчике и посмотреть фильмец, чем скрючившись сидеть за компом и пытаться работать. А если копнуть чуть глубже, то вся проблема не в лени, а в отсутствии мотивации. Пара банальных примеров. 1) Те кто курят, поймут. К примеру в 9-10 вечера закончились сигареты. Курить хочется, но на улице погода мерзкая. Идти лень? Лень. Но тем не менее мотивация досаточно сильная (сама мысль о том, что не получится подымить еще 3-4 часа перед сном не дает покоя). Одеваешь куртку и топаешь в ближайший ларек. 2) Систуация номер два. Тебе поступает предложение от кого либо. Суть в следующем. Ты сидишь целый день и делаешь какую-то рутинную работу. Например пишешь тексты, размещаешь объявления. Не важно что. Легкая, монотонная работа. Если ты сможешь прорабоать не отвлекаясь - получаешь миллион рублей (гарантированно и без кидалова). Ситуация сферическая и невозможная, но любой бы высидел, ибо есть сильная мотивация.
Точно также и в ситуации ТС. Если нет желания что-то делать, то это не лень, а банальная отсутствие мотивации. Нужно верить в свою идею, верить что она принесет доход. И чем быстрее реализуешь, тем быстрее в кармане появится приятный шелест купюр. Другого не дано.
P.S. Все вышесказанное - ИМХО. P.S.S. Я сам еще тот ленивый мудак