Личный марафон "Время переродиться"

(Ответов: 164, Просмотров: 17305)
Страница 10 из 17 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Будет нужна помощь или просто решишь мыслями поделиться - пиши, буду рад общению.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(15.08.2013),
  2. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Итоги 42, 43 и 44 дня:
    1) 1500р с мини-доров.
    2) Сделал пачку доров под СРА (игры), за 3 дня получил 350р. Сегодня залил большую пачку под товарные офферы, пока что выхлопа нет, капнуло чуть-чуть уников.
    3) Нашёл 2 новые темы, серые. По ним можно зарабатывать 200-500р в день, если работать часов 6-8. Принял решение написать мануал и попробовать продать его (в случае неудачи, просто солью в паблик). Уделю ещё день-два тестам.
    4) Доход по первому сайту вырос, теперь капает в среднем по 15 рублей в сутки.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(16.08.2013),
  3. Опытный
    Перечитал тему на одном дыхании. Вдохновил. Уже свой план составил.
    Не увидел: доры на чем делаешь? сколько страниц?
    • 0
  4. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Итоги 45, 46 и 47 дня:
    1) Мини-доры принесли всего 800р, причина спада трафика известна. Доход за неделю - 3473р.
    2) Дописал мануал, потестил, пока что технические накладки с продажами, разбираюсь.
    3) Заказал прогон для второго сайта. Им пока что вообще не занимаюсь, т.к. заполнять по сути не чем.
    4) Доры под игры в СРА принесли еще 120р + в индекс влетела часть товарных доров.
    5) Все выходные болел и не было желания делать что-то. Через силу занимался парсингом кеев и заливкой доров, но сделал в принципе немного. Сейчас потихоньку выздоравливаю.

Alik, доры делаю на приватной программе, палить не буду. Страниц - обычно 500.
    • 0
  5. Гуру Аватар для west0293
    DmStarkoff, молодец) Выздоравливай)
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(19.08.2013),
  6. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Небольшая остановка перед развилкой:
    Накопилась небольшая сумма в 10к рублей (около 8 висит на вебмани и 3 выплатят). И я не знаю, куда их деть. Начиная марафон, я думал вкладывать деньги в развитие нескольких донлоуд-сайтов, но сейчас сомневаюсь. Собственно, вариантов у меня мало:
    1) Есть пара идей по сайтам под СРА. Первый - товарный, под украшения. Статьи, описывающие, например, золотые запонки (описание, картинки, кому можно подарить, зачем нужны и т.д.). Сомневаюсь, получу ли прибыль с него. Второй - страхование. С хорошим дизайном и юзабилити. Прочитал несколько хороших материалов по банковским сайтам, многие фишки можно взять и применить на страховой сайт. Тут, помимо вопроса про прибыль, стоит вопрос про продвижение.
    2) Меня не покидает идея сделать свой игровой портал, с блекдж с каталогом файлов, гайдами и базами. Я думал, что это реализовать довольно сложно (структура сайта, особый дизайн, технические фишки), но поразмыслив прикинул, что какие-то моменты можно убрать, какие-то оформить по-другому и т.д. В общем, прикинул, что для старта нужно будет выбрать шаблон (30-50$, спасибо Zzorge за ссылку на хороший магазин) + будут нужны услуги WP программиста, чтобы дописать нужные фичи и сделать правки шаблона (наверное пару-тройку тысяч хватит). Наполнение можно по началу взять на себя. В перспективе - паблик, канал на YouTube.
    Плюсы:
    • Мне будет интересно работать над сайтом.
    • Поле для развития. Помимо сайта, можно будет параллельно развивать паблик и канал.
    • Много источников трафика. Соц. сети, трафик по куче кеев (охватывается много игр) + протестирую свой способ добычи тематического трафика.
    Минусы:
    • Сложно решиться начать такой сложный проект. Не знаю, потяну ли.
    3) И последний вариант - забуриться в арбитраж. Стартовый капитал есть, а вот знаний нет. Точнее они есть, но минимальные.
    • 2

Спасибо сказали:

Alexander L.(21.08.2013), roka(22.08.2013),
  7. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Итоги 48, 49 и 50 дня:
    1) 1000р за 3 дня. Доход ощутимо просел, вчера вообще 100р было.
    2) На первом сайте просела посещалка.
    3) Второй гоняется.
    4) Вчера выкладывал мысли по поводу дальнейших шагов. Скорее всего остановлюсь на игровом портале. Сейчас ищу подходящий платный шаблон, но скорее всего придется заказывать. Плюс узнал у знакомого WP-программиста примерные цены на написание нужных фич. Был приятно удивлен, выйдет максимум баксов 100.
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(21.08.2013),
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    С интересом прочитал всю тему и продолжаю наблюдать за марафоном. Удачи в будущих проектах.

Цитата Сообщение от DmStarkoff Посмотреть сообщение
    Скорее всего остановлюсь на игровом портале.
    каким образом планируете привлекать трафик на сайт? Соц.сети, seo, контекст и последующий слив трафа на CPA партнерки или всего понемногу??
    • 0
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    каким образом планируете привлекать трафик на сайт? Соц.сети, seo, контекст и последующий слив трафа на CPA партнерки или всего понемногу??
    Поисковой трафик (охват кеев огромный, для каждой игры - свои кеи) + опробую свой способ добычи тематического трафа + потом попробую пораскручивать паблик.
    • 0
  10. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Итоги 51, 52, 53 и 54 дня:
    1) В выходные почти ничего не делал, т.к. реал отнимал довольно много времени.
    2) Зарегистрировал домен, хостинг, поставил нужные плагины, определился с дизайном.
    3) И вот тут началась запара. Оплата шаблона - только через пейпал. Пейпал оформляется только на банковскую карточку. Прочитал, что можно привязать виртуальную карточку от Киви. Мучаюсь. Запутался с платежами и теперь у меня на телефоне лежит 850 рублей, которых мне хватит где-то на год звонков.
    4) Яндекс пометил два сайта как зараженные. Проверил, вирусов вроде нет. Отложил пока. Разберусь на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось DmStarkoff; 26.08.2013 в 00:57.
    • 0
Страница 10 из 17 Первая ... 89101112 Последняя