- 26.08.2013 02:18
Спасибо сказали:
DmStarkoff(30.08.2013), - 26.08.2013 11:39
DmStarkoff, тоже как то мучился с покупкой плагина через пейпал. Потом просто создал тему на форуме "купите мне плагин за пейпал - а я заплачу вам вебмани" . Плагин мне купили в тот же день.
- 30.08.2013 01:11
Итоги 55, 56, 57 и 58 дня:
1) Воспользовался советом Zzorge (спасибо ему) и купил виртуальную карту Visa. Поискал наиболее выгодное предложение, оплатил по вполне нормальному курсу. Карту получил спустя сутки, через несколько минут после написания негативного отзыва (продавец оправдался техническими проблемами). Оплатил шаблон - skywarriorthemes.com/orizon/wp/ , поменял фон на более светлый, но всё равно сайт выглядит немного мрачновато. Потом полностью перекрашу в более светлые тона.
2) Заказал запиливание файлового функционала. Теперь у меня есть красивый вывод файлов, примерно как на playground.ru/files. Обошлось в 40$, сделали за сутки.
3) Продумал ещё несколько фич на сайт, буду постепенно дозаказывать. Какие-то фичи подсмотрел у конкурентов, какие-то придумал сам.
4) Контент буду делать сам (и уже потихоньку начал добавлять). Бюджет буду тратить на добавление фич и расширение функционала.
---
Заказал чистку сайтов от вирусов. На половину сделали, завтра доделают. 35 баксов, блин.
---
Мини-доры за 4 дня принесли 1000р, заметная просадка. Связана с тем, что доход шёл с сериальных запросов. В принципе, осенью возможно верну прежний доход, т.к. будут премьеры новых сериалов. Сейчас поставил эксперимент с кинотрафом, слив с кучи запросов на главную страницу платника-кинотеатра. Заметил старнную вещь: стата кликов по сокращенной ссылке заметно отличается от статы в партнерке. Такоё ощущение, что менянаёшейвят.
---
Таки довёл подтягивания до 6 раз :)Последний раз редактировалось DmStarkoff; 30.08.2013 в 01:50.
Спасибо сказали:
- 02.09.2013 23:40
Итоги 59, 60, 61 и 62 дня:
1) Про мини-доры писать не буду, скажу только, что теперь падает совсем чуть-чуть (рублей 100 в день).
2) Продумал структуру сайта, сделал часть категорий. Начал неспеша добавлять контент: суббота - статья на 9.5к и где-то на 3к, воскресенье - большущая статья на 19к и небольшая примерно на 3к, понедельник (сегодня) - дописываю сейчас на 13к. Все статьи - гайды по игре. Высокий уник, качественный рерайт, форматирование, красивое оформление, картинки. В некоторых местах - очень глубокий рерайт, т.к. своими словами переписывал куски текста так, чтобы было понятно посетителю. Помимо этого, добавил по другой игре 27 файлов.
---
Собственно, началась учёба. В этом году мне надо сдавать ГИА, 2 обязательных (русский и математика) + 2 по выбору (до этого говорили, что только 1). На данный момент выбрал только 1 предмет - физику. Второй предмет - выбираю между географией и информатикой. Мельком просмотрел публичные варианты ГИА по информатике за этот год. Большую часть заданий мы делали на простых уроках и они элементарные. Часть - не делали, они связаны с Бейсиком и Паскалем. Буду думать.
---
Больше половины августа я не ходил в тренажерку, занимался только на турниках + велик. Мышцы вроде не пропали и даже немного укрепились. Сегодня сходил на тренировку, размял руки. Местами результат ухудшился, но не сильно и поправимо. К сожалению, из-за школьного расписания иногда не получится тренироваться (7 уроков утомляют), но постараюсь ходить хотя бы 2 раза в неделю + иногда турники.
---
Учёбу по субботам отменили, теперь у меня будет лишний день сна.Спасибо сказали:
ROMASA464(05.09.2013), Translit13(08.10.2013), - 05.09.2013 23:20
Итоги 63, 64 и 65 дня:
1) Каждый день добавляю несколько небольших статей-гайдов на игровой сайт. Добавлять материалы буду только по новым играм, т.к. по старым нужно слишком много усилий, чтобы добавить весь контент, да ещё и получить трафик. Осень обещает быть бомбовой, т.к. выходит просто огромное количество новинок.
2) Из-за выборов мэра (Москва) у меня получилось аж 4 выходных дня. За эти 4 дня планирую добавить все статьи, которые хотел добавить (около десятка средних статей + пара десятков файлов).
3) По оптимизации пока ничего не делаю. Делаю текст максимально человечным и понятным.
4) Новые фичи пока не добавляю, нужно сделать упор на контент. Как только разберусь с первоначальным контентом - вернусь к фичам.
5) Заметил интересное решение для заработка и (я не уверен, но с 99% вероятностью это так) повышения ПФ. Подойдет для многих сайтов с нормальной посещаемость. Увы, тестить негде.
---
Подниша для доров найдена. Постепенно пошёл трафик.Спасибо сказали:
- 05.09.2013 23:30
Молодец ) Приятно видеть, что с началом учебного года упорство не пропало )
Спасибо сказали:
DmStarkoff(05.09.2013), - 10.09.2013 00:49
Итоги 66, 67, 68 и 69 дня:
Писать особо нечего.
1) Доры принесли около 600р за 4 дня. Побанены почти все пачки, с утреца залил новую, траф пошёл, но не конвертится.
2) План по статьям выполнил. Пошли первые уники на сайт. Сменил урлы на /категория/название.хтмл вместо старого /название.
3) А тема стала золотой :) Спасибо всем тыкнувшим "спасибо" на первом посте!
---
В теме несколько человек предлагали помощь, если возникнут вопросы. Вполне возможно, что эти сообщения уже неактуальны.
Пожалуйста, отпишитесь те, кто могут иногда проконсультировать (например сейчас меня очень волнует один вопрос про ПФ).Последний раз редактировалось DmStarkoff; 10.09.2013 в 00:53.
Спасибо сказали:
ROMASA464(10.09.2013), - 11.09.2013 23:42
Наверное буду тут постить вопросы, если вдруг появятся.
Иногда вставляю видео с youtube в записи. Надо ли как-то закрывать от индексации и т.д.? - 11.09.2013 23:46
Зачем? это тоже трафик
- 12.09.2013 00:13
Istoric, откуда трафик? Видео не мои, пока что. В будущем планирую свои записывать и вставлять.
Тэги топика: