Итоги 34, 35 и 36 дня: 1) Доры принесли 260+261+512р= 1033р. Операторы что-то мутят, выросло количество отписок (не у меня одного), перевел весь траф на псевдо. 2) Экспериментов с адалтом не будет. Я не учёл некоторые тонкости, поэтому траф выжимать не получится. 3) Один из экспериментов двухнедельной давности похоже выстрелил, через неделю распишу итоги. 4) Вся работа с софтом застопорилась из-за изменений в Вордстате. Теперь парсеры не работают, тягать запросы руками - не вариант. --------- Совсем забыл про еще одну цель марафона, связанную с весом. Вес - 60кг. За июль я набрал 1кг, тренажерку и спортпит я немного подзабросил. Сейчас по утрам начал ходить на турники, хочу довести подтягивания до 10 раз (пока что максимум получается 5). Скорее всего, цель с весом я уберу и заменю на несколько других.
Istoric, тут скорее смена направления на время. Упор на вес будет сменен на бег и подтягивания. Временами - занятия в зале. По идее, даже так я должен до НГ железно выполнить цель по весу.
В любом случае, с осени (учеба же ) я буду уже чаще ходить в спортзал, значит вес пойдет в гору.
Итоги 37, 38 и 39 дня: 1) Более 1500р с мини-доров. Ниши, под которые я их делал, скоро умрут. 2) Думаю, под что теперь клепать свои доры. Совсем черные темы не подходят, попробую диеты, но вряд ли получу большую прибыль. Ещё по-мелочи буду сливать на фильмы. Прибыль тоже небольшая, но нормально. 3) Новый эксперимент - мини-доры под СРА. Не знаю, какой будет выхлоп, попробую взять объемом. Для начала попробую игры. 4) Обновил Словоёба. Думал приобрести Кей Коллектор, но передумал. ------- Вчера доставили новый велик :) Kross Hexagon X4, горный, кросс-кантри. Сегодня опробовал, рад неимоверно. Мягкий ход, быстрый разгон, на кочках почти не трясет.
Вчера доставили новый велик Kross Hexagon X4, горный, кросс-кантри. Сегодня опробовал, рад неимоверно. Мягкий ход, быстрый разгон, на кочках почти не трясет.
я тоже хотел купить велик себе, но потом решил по утрам бегать, поэтому велосипед пока не купил, скорей всего и не куплю, лучше бегать
Сообщение от DmStarkoff
4) Обновил Словоёба. Думал приобрести Кей Коллектор, но передумал.
Итоги 40 и 41 дня: 1) Мини-доры принесли 401р за вчера и... 1112р за сегодня (до конца дня ещё полчаса, возможно ещё капнет). Всплеск дохода был в принципе ожидаем, скоро упадет. Но я доволен. 2) Напарсил немного ключевиков по играм, заливаю доры. 3) Первый сайт так и приносит в среднем 6-7р в день. Думаю повесить рекламу типа рич-медиа или адспот (скорее всего от Визард Баннерс). Подскажите, есть ли пессимизации от поисковиков? Гуглил именно про эти форматы у визардов, вроде были случаи. Но тех.поддержка говорит, что пессимизаций нет.
Прочитал топик с удовольствием. Повторять позитивные дифирамбы не буду. Подход, цели и настойчивость паренька мне нравятся. Тут были дискуссии на тему "лучше образование или практика". Со своей "колокольни" могу сказать, что даже если сложится так, что придётся работать на кого-то, у адекватного работодателя практика по-любому будет в фаворе. Это я могу сказать на основании того, что в своё время попадал по конкурсу на единственное вакантное руководящее (специальный акцент для тех, кто читал мой блог и мог подумать не о том ) место со своим средним образованием, обходя пару раз больше 100 человек с профильными вышками, но без практики. Посему могу пожелать ТС добиться поставленных целей, после этого поставить новые цели и их тоже добиться.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.