Личный марафон "Время переродиться"

(Ответов: 164, Просмотров: 16812)
Страница 9 из 17 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    Итоги 34, 35 и 36 дня:
    1) Доры принесли 260+261+512р= 1033р. Операторы что-то мутят, выросло количество отписок (не у меня одного), перевел весь траф на псевдо.
    2) Экспериментов с адалтом не будет. Я не учёл некоторые тонкости, поэтому траф выжимать не получится.
    3) Один из экспериментов двухнедельной давности похоже выстрелил, через неделю распишу итоги.
    4) Вся работа с софтом застопорилась из-за изменений в Вордстате. Теперь парсеры не работают, тягать запросы руками - не вариант.
    ---------
    Совсем забыл про еще одну цель марафона, связанную с весом.
    Вес - 60кг. За июль я набрал 1кг, тренажерку и спортпит я немного подзабросил. Сейчас по утрам начал ходить на турники, хочу довести подтягивания до 10 раз (пока что максимум получается 5). Скорее всего, цель с весом я уберу и заменю на несколько других.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от DmStarkoff Посмотреть сообщение
    Скорее всего, цель с весом я уберу и заменю на несколько других.
    А вот это очень зря... Называется поблажка... обычно научившись себя один раз уговаривать дальше будет только лучше и лучше получаться...
    • 0
  3. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Istoric, тут скорее смена направления на время. Упор на вес будет сменен на бег и подтягивания. Временами - занятия в зале. По идее, даже так я должен до НГ железно выполнить цель по весу.

В любом случае, с осени (учеба же ) я буду уже чаще ходить в спортзал, значит вес пойдет в гору.
    • 0
  4. Banned
    ну как вариант уговаривания тоже пойдет ) Но вдруг получится? ) не знаю
    • 0
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Итоги 37, 38 и 39 дня:
    1) Более 1500р с мини-доров. Ниши, под которые я их делал, скоро умрут.
    2) Думаю, под что теперь клепать свои доры. Совсем черные темы не подходят, попробую диеты, но вряд ли получу большую прибыль. Ещё по-мелочи буду сливать на фильмы. Прибыль тоже небольшая, но нормально.
    3) Новый эксперимент - мини-доры под СРА. Не знаю, какой будет выхлоп, попробую взять объемом. Для начала попробую игры.
    4) Обновил Словоёба. Думал приобрести Кей Коллектор, но передумал.
    -------
    Вчера доставили новый велик :) Kross Hexagon X4, горный, кросс-кантри. Сегодня опробовал, рад неимоверно. Мягкий ход, быстрый разгон, на кочках почти не трясет.
    • 3

Спасибо сказали:

ceff(10.08.2013), ROMASA464(13.08.2013), zxgame(13.08.2013),
  6. Опытный Аватар для ceff
    Вчера доставили новый велик Kross Hexagon X4, горный, кросс-кантри. Сегодня опробовал, рад неимоверно. Мягкий ход, быстрый разгон, на кочках почти не трясет.
    я тоже хотел купить велик себе, но потом решил по утрам бегать, поэтому велосипед пока не купил, скорей всего и не куплю, лучше бегать
    4) Обновил Словоёба. Думал приобрести Кей Коллектор, но передумал.
    а почему Кей Коллектор то передумали покупать?
    • 0
  7. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от ceff Посмотреть сообщение
    а почему Кей Коллектор то передумали покупать?
    Нету острой необходимости. Всё, что мне нужно на данный момент по части кеев - есть в Словоёбе.

Цитата Сообщение от ceff Посмотреть сообщение
    я тоже хотел купить велик себе, но потом решил по утрам бегать, поэтому велосипед пока не купил, скорей всего и не куплю, лучше бегать
    Я тоже иногда пробежки устраиваю на беговой дорожке в спортзале. Но велик кайфовее
    • 0
  8. Опытный Аватар для ceff
    DmStarkoff, не в спорт зале надо железо жать, а бегать на улице, да и бег полезнее
    • 0
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Итоги 40 и 41 дня:
    1) Мини-доры принесли 401р за вчера и... 1112р за сегодня (до конца дня ещё полчаса, возможно ещё капнет). Всплеск дохода был в принципе ожидаем, скоро упадет. Но я доволен.
    2) Напарсил немного ключевиков по играм, заливаю доры.
    3) Первый сайт так и приносит в среднем 6-7р в день. Думаю повесить рекламу типа рич-медиа или адспот (скорее всего от Визард Баннерс). Подскажите, есть ли пессимизации от поисковиков? Гуглил именно про эти форматы у визардов, вроде были случаи. Но тех.поддержка говорит, что пессимизаций нет.
    • 2

Спасибо сказали:

ROMASA464(13.08.2013), Раскрутка(13.08.2013),
  10. Гуру Аватар для 13й
    Прочитал топик с удовольствием. Повторять позитивные дифирамбы не буду. Подход, цели и настойчивость паренька мне нравятся.
    Тут были дискуссии на тему "лучше образование или практика". Со своей "колокольни" могу сказать, что даже если сложится так, что придётся работать на кого-то, у адекватного работодателя практика по-любому будет в фаворе. Это я могу сказать на основании того, что в своё время попадал по конкурсу на единственное вакантное руководящее (специальный акцент для тех, кто читал мой блог и мог подумать не о том ) место со своим средним образованием, обходя пару раз больше 100 человек с профильными вышками, но без практики.
    Посему могу пожелать ТС добиться поставленных целей, после этого поставить новые цели и их тоже добиться.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(13.08.2013),
Страница 9 из 17 Первая ... 7891011 Последняя