Итоги 137-143 дня: 1) Получил начальный аттестат WebMoney. 2) Продажа мануала успешно завершилась, я получил 76000р + 900р с прямых продаж. Итого на кошельке - 90000р. 3) Решил купить себе ноутбук, т.к. старому уже 4 года и он держится на соплях. Выделяю под это дело ~45к (ноут+аксессуары). 4) Думаю, как распределить оставшуюся сумму. 5) Мучаюсь с переводами денег. В интернет-магазинах оплата картой/наличкой, а карты у меня нет. Думаю над решением проблемы. Был вариант с оформлением виртуальной карты, но там лимит 15к.
Мучаюсь с переводами денег. В интернет-магазинах оплата картой/наличкой, а карты у меня нет. Думаю над решением проблемы.
Как вариант обналичивания сделай в Сбербанке карту Маэстро Моментум, нужен только паспорт, делают за 5 минут, бесплатно и без смс, и деньги переводи через Агентство Гарантий на счет карты, непосредственно с кипера это можно делать, комиссия минимально возможная 0,8% берет WebMoney + 15 рублей комиссия банка, зачисляют в течении суток, если сотнями тысяч не ворочаешь, то проще и дешевле способа нет!