Alexander L., СЯ не составлял. Просто делаю статьи, не забывая вставлять явные кеи по теме статьи (например, если статья про нахождение носка, то вставляю явный кей "найти носок"). Траф идёт с НЧ и микро-НЧ.
Dvoryashin, то есть, если создать новостной раздел и ссылаться на целевые страницы то это будет считаться обновлением целевой страницы? Или траффик будет идти только на новую страницу?
Итоги 93-96 дня: Не знаю, что с моим иммунитетом, но я опять заболел. Третий раз за два месяца. Но план всё равно выполнил, процентов на 80. Сейчас пару дней на восстановление и снова за работу.
Не знаю, что с моим иммунитетом, но я опять заболел. Третий раз за два месяца. Но план всё равно выполнил, процентов на 80. Сейчас пару дней на восстановление и снова за работу.
А как это мешает работе? Наооборот ведь, на улицу выходить нельзя, приходится сидеть дома и работать +200%
Итоги 97-100 дня: 1) Выздоровел и вошёл в ритм. Успел сходить на 1 тренировку, чуть-чуть похудел (на 1 кг, напомню, что цель - 65 кг до Нового года), с силой всё вроде бы также. 2) Закончил линковку. Траф держится на том же уровне. С завтрашнего дня возвращаюсь к контенту. 3) Думаю написать большой мануал по своим мини-дорам. Примерный план:
описание, особенности этого вида дорвеев
кеис с моим опытом
поиск тематики
инструкция по генерации
инструкция по добыче дешевых расходников
как заливать
оптимизация
борьба с абузами
монетизация
как поставить всё это на поток при помощи платного софта (от 500 до 4000р, хватает версии за 500), с полным описанием работы софта и тонкостями.
Всё это со скринами, тонкостями, фишками и т.д. Комплексно, от А до Я. В качестве бонуса - целый пакет готовых кеев и проектов. В ближайшую неделю постараюсь всё это написать и создать опрос на форуме - будет ли это кому-то интересно.
Итоги 101-107 дня: 1) Марафонский топик совсем вылетел из головы. 2) Посещалка сайта чуть выросла, добавил несколько статей. 3) Начал писать мануал. Надеюсь закончить до понедельника. --- Всё довольно-таки хорошо:)