Не знаю почему но зацепило) ,(взято с фан сайта КС), уже не знают как -бы "заработать" еще, кроме как "аптимизировать" сайты и "прадвинуть сайт дешего" . Статья под названием -Покупка админки
Уважаемые игроки, т.к. наш портал постепенно начал развиватся, и мы хотим предоставить вам дополнительные услуги.
А именно, Первая услуга которую мы предоставим нашим игрокам ето Покупка Админки на нашем сервере!
Да, теперь вы сможете купить админку и следить за порядком сервера!
Стоимость прав администратора сервера на данный момент составляет: 100 руб/мес.
Внимание! За нарушение правил администратора админка забирается без возврата денег!
"Добрый вечер пользователям МС, хочу предоставить Вашему вниманию свою услуги! Я раскручиваю сайты новыми, никому не известными способами, конечно это стоит денег Далее список предоставляемых услуг, который сразу же повергает в ступор. Составление правильного роботса, у Вас не правильный. А ты его вообще видел? Оптимизация поисковика под Ваш сайт Про оптимизацию сайтов знаю, это когда сайт оптимизируют для лучшего ранжирования в том же Гугле или Яндексе, но оптимизация поисковика! Дал бы объяву - Переделаем Яндекс специально под ваш сайт! Чего уж скромничать. Я в СЕО 17 лет, знаю всё. Во-первых, СЕО и SEO - это кагбы разные понятия. В-вторых, 17 лет эта отрасль не существует, она и 10 лет не существует. А в-третьих - тебе самому скорее всего не больше 17.Закупка ссылок под 2.5 руб. магнита про 4, о 2 дня +. (после этого вы будуте в ТОП 10 любого маил.ру поисковик). Подкачка 2 хрумпера для 2 ядерного движка на Ваш сайт. Заганяю Ваш сайт в базу роялю под ядро системы v.7 yanegle. Составление карты ключевых слов. Настройка равномерного потека поискового трафика на Ваш сайт. Так же я ставлю на Ваш сайт рекламу, которая привлечет постоянных посетителей, ту рекламу индексируют поисковики, и выводят Ваш сайт в ТОП 10 по запросам ВЧ."