потому что его нет) я сразу понял, что это прикол, но другие так активно отписывались в теме, да и 50 рублей это смешная сумма.. короче, подумал, что "рискну" и я. Но был уверен, что Левша не заберет эти деньги себе, и так и было, сразу в письме с "мануалом" написал, что манибэк по первому запросу. И я и сделал первый, тогда о детях еще не упоминали, а я как-то сразу попросил обратно и ушел.
Так что не вижу причин обижаться на него.
Мануал по заработку в инете с нуля. Небольшой, но стабильный доход.
(Ответов: 183, Просмотров: 22188)
- 26.03.2013 02:10
Спасибо сказали:
Левша(26.03.2013), - 26.03.2013 02:13
записываюсь если до меня все не потрачено! :-) а если потрачено -то сделаю вот такое лицо: :-(
:)Спасибо сказали:
Левша(26.03.2013), - 26.03.2013 02:23
Да ребята, харэ уже обсуждать... ИМХО - Левша красавчик, во первых показал, что на халяву уксус как уксус :), а второе привлек внимание к ветке - поможем детям, я думаю этот плюс нельзя перекрыть ни какими отсюда выплывающими минусами. Тут некоторые "кричат" о нарушении правил, что если бы кто то сделал так же, его бы забанили... мне кажется, что просто многие бы отнеслись к этому так же как и отнеслись, даже если бы это был не модератор а просто форумчанин с репутацией. Естественно без репутации взяли бы тему на модерацию или сразу бы заминусовали:))
Но так же я и не разделяю наездов (в частности минусовка) на наезжающих :) - люди высказывают свои точки зрения, то что они считают правильным, просто кто как относится к жизни, может быть для кого то 50 рублей это деньги, для кого то задетое ЭГО важнее цены урока (я не говорю про помощь детям, помогать или не помогать выбор совести), ведь все люди разные по типам темперамента и все личности различный в характерах, жизненный позициях, нравах. С некоторыми несогласными я очень хорошо общаюсь вне форума и буду продолжать общаться дальше, и эти люди не в коем случае не "упали" в моих глазах.
Поддерживаю SkVito - нет смысла дальше дискуссировать на эту тему, а тем более ссорится из за этого.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот ЛеопольдСпасибо сказали:
- 26.03.2013 02:36
Консенсус достигнут, всем добра)
Тэги топика: