STRIJ, спасибо за объективно мнение, я с тобой полностью согласен, сейчас я сосредоточен на СДЛ проектах под Google Adsense и ЯД, плюс под оферы. Марафон этот больше как отдушина.
AkylaShark, Прислушайся к форумчанам, дело говорят, видел твои темы и пытался за ними наблюдать, но, в итоге они закрывались. Не распыляйся, найди себя в одной нише и развивайся в ней, самая главная ошибка это распыляться на кучи тем, как сейчас помню года 4 назад у меня на ноуте Гигабайты кейсов, мануалов и прочих тем с заработком, я физически не успевал все просмотреть, брался за все подряд, чтобы мимолетно срубить бабла, но темы то эти долго не жили, вот как больше года я забросил все темы и никуда не идут кроме как СДЛ, хотя и попадали в руки интересные кейсы с заработками в инсте и прочее, я даже с дивана не вставал чтобы за них взяться, зачем? Трата времени и денег, тогда как я лучше это время потрачу на развитие в своей ниши, чтение информации, развития своих сайтов, вот и тебе желаю этого, а не так как у тебя сейчас. Вместо марафона лучше примени свои знания к своим новым сайтам и трать время на это.
В целом согласен, очень тяжело порой бывает переключаться между 2-3 темами, но это больше не из-за нехватки времени, а из-за лени. С другой стороны, переключаясь между 2-3 сферами деятельности в сети не выгораешь и не зацикливаешься на чем-то одном, да и в плане риска потери дохода в одной нише работа в 2-3 направлениях тоже выигрывает.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.