Razor В МДK сидят малолетки, у которых еще не сформировалось правильное восприятие действительности. Они как губки впитывают информацию с этой группы, думая что она правильная,
того что бы сформировать нужное восприятие! Или вы продолжаете думать что этот паблик замутили какие "умные" ребята, которые разбили свои копилки и оплачивают рекламу по ТВ в прайм тайм? Дуpoву надоело заниматься (урл он им такой подогнал?!) быдло пабликом, свалил в другую страну.
Попробуйте сделайте подобную группу даже с накрученную ботами, в миг окажитесь на нарах.
И что за кипишь лицемеров такой, из за какой то певички которая за свою жизнь ничего полезного не сделала, а только с голой жопой мелькала по ТВ с целью
У телевизоров сидят малолетки, у которых еще не сформировалось правильное восприятие действительности. Они как губки впитывают информацию с группы Блестящие, думая что она правильная,
Результаты деятельности Жaнны вы все можете наблюдать сегодня. От быдло паблика результаты будут позже.
Последний раз редактировалось winter; 17.06.2015 в 17:40.
cuponachos ты то сам что сделал хорошего для человечества ? Чего ты то достиг в этой жизни ?
Для людей ничего не сделал и делать не собираюсь! Могу так же сказать что и плохого не делал, даже в мелких масштабах. Для Природы и Животных много чего, ну мне бы хотелось так думать, на самом то деле мой вклад конечно минимален.
А тебя что так задело? То что мучительная смерть Фpиcке на протяжении 2х лет не вызывает ни у кого сочувствия? Ну так нужно было при жизни думать что после себя оставишь, она сама выбрала такой недорогой способ, вот и результат! Да и чего горевать, пр@ститутки каждый день мрут и их никто не вспоминает. Не тех кумиров выбираешь!
cuponachos ты то сам что сделал хорошего для человечества ? Чего ты то достиг в этой жизни ?
Этот вопрос тебе же переадресую, хотя можешь и не отвечать, лучше завязывай думать о человечестве, оно и без твоей помощи проживет, а вот о чем то полезном есть смысл подумать.
Последний раз редактировалось winter; 20.06.2015 в 02:15.