Administrator | Сори, что прерываю увлекательный мем) ПО сабжу! Звезды заменяют слово с_пам для того, что бы оно не индексировалось в чистом виде в ПС, и не дай бог, форум не вылезал по запросам связанным с ним! Я могу моментально вспомнить порядка 10 крупных ресурсов, которые были прикрыты из-за нелегальной тематики, которая там обсуждалась, где тусили самые ацкие СПАМеры, ддосеры и т.д. Чего уж говорить об этих темах, если даже довольно близкие по мысли с вебмастерсом форумы вроде Крутопа - скандальноизвестная история с трифоном, (вы почитайте абсурдное заключение Federal Trade Commission), или даже Гоуфак (который то же успел попасть в ряд листингов) засветились! Понятно, что для пользователя - это не имеет значения, я часто читаю данные форумы и мне нравятся их комьюнити. Но все же! ПТак же понятно, что если подстраиваться под всех, то ни когда не создать действительно адекватный тематический ресурс. Я не пытаюсь делать этого, но базовые меры ТБ соблюдать не лишне, хз, что будет завтра! Вебмастерс все же позиционирует себя, как белый проект, учитывая, что в ближайшие годы от этого бренда будут запущены крупные сателлиты, в том числе и оффлайновые. Поэтому репутацию подмачивать не очень перспективно, как и играть в героев, что нам на всех похуй) Находиться по нелегальным запросам в ТОПе сейчас становится все опаснее, и я хочу что бы вы это понимали. Поэтому если понадбится скрывать ряд слов звездами, мы будем это делать. Каму не нравится-заменяйте на С_пам, SPAAM и т.д. Они будут индексироваться для более безопасной выдачи, думаю всех должно устроить! |