Мистика в нашей жизни

(Ответов: 49, Просмотров: 3490)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Новичок Аватар для Onfon
    Однажды был дома один, пошел умываться, стою значит я, рожу мою, вдруг дверь в ванную будто с ноги выносят. Я одел первые попавшиеся тапки и ломанулся, сидел на улице пока сестра не пришла. Осмотрели всё и ничего не нашли.
    Потом часто слышали всякие звуки, я даже ходил и смотрел, но ничего не видел.
    Со временем я стал относится с безразличием к разного рода звукам, внушая себе, что всё это легко объяснимо. Жить стало намного проще
    Кстати чтобы не давать волю воображению я даже фильмы ужасов перестал смотреть.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    Для примера: у всех такое было, когда долго сидишь у костра, а потом приходишь домой спать, то закрывая глаза - слышен звук потрескивание дровишек, а перед глазами горит костер. Всё это усталость нервной системы.
    Ага, я как в свои 18-20 с днб вечеринок приходил - ещё сутки в ушах музыка играла :)
    Цитата Сообщение от Onfon Посмотреть сообщение
    Кстати чтобы не давать волю воображению я даже фильмы ужасов перестал смотреть.
    То-то я думаю, почему я нормальный? Ах, вот оно что, я эту муть не люблю, а потому и не смотрю :)

Что касается снов, кстати. Сон - это инструмент, который позволяет ещё раз убедиться в том, что человек в процессе жизнедеятельности использует ничтожный процент возможностей своего мозга. Я однажды под утро во сне читал книгу, которую на самом деле прочёл несколько недель назад. Обычно я мгновенно забываю свои сны, и уже не могу вспомнить, даже если захочу. Но в тот день меня разбудили, и так получилось, что я сразу вспомнил обо сне. Более того, у меня в голове каким-то образом сохранился номер страницы и несколько слов, отрывки предложений из сна... Я открыл ту книгу. Угадайте что я увидел. Совершенно верно, оно совпадало!

На самом деле тогда я был потрясён до такой степени, что ещё очень долго дрожь по коже проходила после воспоминаний... В то же время, я осознал, что слова теоретиков о том, что все мы на самом деле сверхлюди, но для того чтобы открыть в себе способности, нужно глубоко копнуть - это отнюдь не чушь, а самая что ни на есть реальность.
    Последний раз редактировалось Демиург; 15.04.2012 в 02:22.
    • 3

Спасибо сказали:

ADvi(15.04.2012), AntoXa(15.04.2012), Glum(15.04.2012),
  3. Дипломник Аватар для Mirael
    Полгода назад интересовался выходами в астрал, но результатов никаких не было. Один раз после ночи без сна прилег поспать, прикрыл глаза, через 30 секунд начались сильные вибрации по телу(находился всё время в здравом уме), еще через 30 секунд я уже смотрел на свое тело на белом фоне снизу, еще успел пару взглядов по комнате бросить и открыл глаза, весь в поту, сердце колотится и сон отбило напрочь.
    • 0
  4. Студент
    Порой в жизни происходят необъяснимые вещи...
    Последний раз редактировалось Glum; 15.04.2012 в 03:38.
    • 0
  5. Опытный Аватар для AntoXa
    Хм, ребят, спасибо. Сейчас скачиваю видео курс.
    Кстати, сегодня приснился сон, друг, который умер пару лет назад, сидел рядом со мной на колесах (место где мы все собираемся), хвалился новым ПК, вспомнил про диски которые у него остались, позвал к нему домой.
    По пути к его дому, меня что-то схватило и я проснулся.
    Помню мама мне говорила, что если во сне умерший зовет к "себе", то это значит что он призывает к смерти, и ждет меня "ТАМ".
    Жутко немного ;/
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Metho
    Лучше http://forum.dreamhackers.org/ почитай, больше толку будет. Поймешь о чем я.
    Короче неорганик, это типа существо энергетическое чтоле. Оно может наблюдать, вредить, сосать энергию, помогать, давать знания. Типа того. В ОСах с ними обычно можно пообщаться.

---------- Сообщение добавлено 04:37 ---------- Предыдущее 04:36 ----------

AntoXa, смерть это не плохо, не бойся :). А вообще по разному бывает. Бывает это просто твоя подсозналка. Бывает реально кто то забрался в сон.
    • 0
  7. Дипломник
    По моему в ОСах ничего мистического нет - это просто измененное состояние сознания. Но эффект очень интересный. При этом некоторым удается вполне осознанно получать информацию то ли из подсознания то ли откуда - то извне.
    Последний раз редактировалось Klaus; 16.04.2012 в 11:49.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Metho
    Klaus, как ты объяснишь получение информации из вне? Встречи в осах. И такую штуку, если реально какой то органик цепляется во сне - бывает как лимон выжатый ходишь пока не избавишься.
    • 0
  9. Дипломник
    Metho, я не эксперт в этой области и с подобным не сталкивался. После ОС ощущения всегда великолепные - весь день отличное настроение. Жаль, что это не так часто происходит.

---------- Сообщение добавлено 15:28 ---------- Предыдущее 15:08 ----------

Тут вспомнил одну вещь. Там всегда видишь то, что ожидаешь увидеть. Вдруг узнал, что должен видеть нить связывающую тебя с твоим телом, в следующий раз обязательно ее увидишь. Узнаешь об органиках, не сомневайся, увидишь и их.
    Последний раз редактировалось Klaus; 16.04.2012 в 19:22.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Metho
    Klaus,1 дело если ты сам создаешь их в подсознании. Другое дело если они находят или приходят. Но это к сильным сновидцам.
    Хочешь эксперимент? Зайди в больницу / школу / заброшенный лагерь. Увидим что с тобой будет утром. А лучше лабиринт найди. А лучше не слушай меня азартного идиота и просто Оэсь.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя