Мой опыт в продвижении партнерок

(Ответов: 13, Просмотров: 2399)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для svincickay
    Добрый день!
    Я хочу поделится с вами моими успехами по заработку на партнерских программах, конечно вставлю скрин с результатами заработка. В терминологии я не сильна, можно сказать что вообще я новичок в интернет бизнесе, надеюсь на вашу лояльность в этом отношении.
    Начала я развивать свой интернет бизнес в прошлом году, к сожалению сейчас в полную силу работать не могу ребенку сего 8 месяцев, требует много внимания. Но в среднем за месяц вывожу 30 000р Так как я сама с Украины то это не маленькие деньги для нас. И так приступим:

1) Я начинала с создания сайта, но для партнерок, если на вашем сайте маленькая посещаемость размещение банеров бесполезно. И как я потом поняла главную страницу на сайте лучше не засорять различной информацией с ссылками. Но как показала практика в этом случае принесли хороший результат "Статьи рекомендации" (назвала я их так, может они называются иначе звиняйте). Мы пишем статью, в ней даем полезную информацию. И про между прочим вставляем партнерскую ссылку. Это продажа, но она настолько не заметна, а главное результативна. Для примера, вот статья http://svincickay.ru/partnerskie-pro...ocialnye-seti/ Эти статьи не должны быть основными на вашем сайте, примерно через 5 пишите одну такую. Ну, а если у вас хорошая посещаемость, то я вам по белому завидую)

2) Социальные сети. Ко мне пишет много людей, что вот я пытаюсь работать с социалками, а у меня результат по 000000, просмотрите что я делаю не так. И когда я захожу на подобные странички, плакать хочется. Страница забита сплошными ссылками, на разные партнерки. В таком случае нас ожидает, полный провал. Для примера взгляните на мою страничку. Добавляйте друзей, ежедневно! И добавляйте информацию, чем интересней ваша страничка тем больше шансов что с вами будут дружить. Ну, а потом и ссылочку добавьте. Интересного 90% ссылок соответственно 10%. Сейчас очень актуален юмор, рецепты,спорт( возьмите то что вам по душе) Но не распыляйтесь, вариант все обо всем не подходит! Для развития возьмите все самые популярные социальные сети, и ежедневно добавляйте людей в друзья. Периодически я покупаю посты в контакте и твиты. Примерно 1 р в месяц. Страницы в контакте выбираю сама, а твиты в ратопосте(дешево и сердито)

3) Работа с целевыми людьми. Может называется на языке вебмастеров и по другому. Я работаю с несколькими партнерками. К примеру: Сетевики, ищут возможности развития своего бизнеса в сети. Я добавляюсь в тематические группы и предлагаю им курс по созданию своего сайта, либо блога. Они с большой благодарностью принимают мое предложение. А как мы знаем сетевых компаний очень много( Oriflame, amway, avon...) На продвижение партнерок у меня уходит примерно 1000р вложений в месяц. Но в начале можно обойтись и без них. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	bfhbf.JPG  Просмотров:	78  Размер:	80.8 Кб  ID:	12583 Если будут вопросы пишите с радостью отвечу на них, конечно и не откажусь и от ваших рекомендаций тоже.
    Больших вам продаж!
    С ув. Свинцицкая Елена
    • -4

Спасибо сказали:

Zolang(11.03.2014),
  2. Новичок Аватар для Sodi
    Если честно, то, во-первых, очень тяжело воспринимается текст. А во-вторых, очень мало конкретики. Это и ежу понятно, что бы что-то заработать, нужно что-то где-то продать/прорекламировать. Вопрос - что, где и как? Было бы полезней, если бы вы описали, например, как вы продвигаете свои сайты, или как раскручиваетесь в соц. сетях, или как должна выглядеть хорошая и плохая страница в соц. сетях и.т.д. Вообщем не хватает конкретики, одна вода.
    • 1

Спасибо сказали:

Brovik(11.03.2014),
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    нечего не понял:)
    что за пп?)
    • 0
  4. Гуру Аватар для deadproof
    Цитата Сообщение от svincickay Посмотреть сообщение
    Мы пишем статью, в ней даем полезную информацию. И про между прочим вставляем партнерскую ссылку.
    Прочел всего одну статью на вашем сайте и нашел такое:
    "Для начала давайте разберем что такое, холодные звонки- это звонки по телефону с которые до этого не осуществлялись. "
    Ничего не понимаю. О какой полезной информации вы говорите?
    • 0
  5. Гуру Аватар для manifesto
    2 раза прочитал, 2 раза не понял смысла.
    Ну да ладно...
    В чём суть то? Ссылка в тексте?
    • 0
  6. Студент Аватар для svincickay
    Sodi, Как вы заметили, я описываю возможность заработка на партнерках. Сайт то у меня не очень раскручен, там всего то 10 тиц и посещаемость не ахти. Но даже с такой посещаемостью как пример моя статья. Где промежду прочим в конце написано, рекомендую. Можно использовать другие слова, такие как: Благодаря этому, я пользуюсь ... На счет соц страницы, то все желающие могут пойти ко мне в гости вконтакт и воспользоватся как примером. Трудности в этом я не вижу.

---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее 22:01 ----------

manifesto,Ссылка в тексте это одно из... Но лучше все использовать в комплексе. Ни когда не знаешь что для вашей аудитории пойдет лучше. Сори если что не совсем ясно.
    • 0
  7. Студент
    Вот, молодец какая! У моего сайта Тиц 40, посещаемость около 600 в сутки и мой доход увы, всего лишь 7к в мес., а тут, девушка зарабатывает 30 к в месяц! Моя мечта!

Аплодисменты!

Читаю про партнерки-читаю, словно в дремучем лесу хожу, пыталась ставить баннеры на сайт, никакого толку не было. Создавать прокладку не умею, читаешь разные советы, пишут, что сначала придется в минус деньги сливать и приличные, хорошо, коли они есть, эти свободные финансы, а если все впритык?
    Только и остается, что облизываться пока.

А как вы смогли во всем этом самостоятельно разобраться?
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Вам бы научиться грамотно выражать свои мысли в виде текста. Я тоже мельком прочитал стартовый пост - какой-то набор слов без смысла и, главное, пользы. Зачем вы вообще это публиковали? Честно, я даже не знаю куда поместить эту тему, но в разделе партнерок ей явно не место.

Перенесу в оффотоп.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

irina89(11.03.2014),
  9. Дипломник Аватар для Devkeyz
    "промежду" что простите?)
    • 0
  10. Студент
    Как я понял - берём страницу в ВК, ОД и д.р. набираем кучу друзей (добавляясь к народу и постя интересную информацию в нормальном таком количестве)
    Параллельно создаём сайт-блог, пишем в нём с очерёдностью статьи - одна обычная, другая с упоминанием ссылки на какой нибудь товар в ПП...
    Перенаправляем с помощью интересных постов с соц.сетей народ на блог... Они читают блог и покупают что нибудь ...
    Тут надо целевую аудиторию подобрать в соц.сетях - например если продаёте косметику, то смысла добавлять большую часть парней в друзья - нету... Лучше с десяток лишних девушек, да таких, что бы ну не красавиц... А при этом в блоге разместить пост-историю, о том как вы\ваша подруга\знакомая\сестра\и т.д. Тоже была в своё время не красоткой, но взялась за себя - пошла в спорт зал, накупила всяких кремов и косметики кстати говоря вот от сюда..... и стала мега красивой, нашла обалденного парня и бла бла бла...

ТАк?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя