CuxpecT, да какая идея, какая реализация, какие миллионы (30% в лучшем случае) в этом эпизоде? )) дуракевич нажил себе геморроя за 10к баксов. Хитрость как у детей или обычных мелких уголовников, к-е считают себя самыми умными вообще не думая о следующих шагах.
п.с. Сроки блин жестокие обещают, как за предумышленное убийство
Молодой омич подставил сотового оператора на миллион рублей на SMS-ках
(Ответов: 40, Просмотров: 4086)
- 05.10.2012 12:43Дипломник

- 05.10.2012 12:51
Room сказал дельную мысль, его заминусовали....
P. S. Не ожидал что на этом форуме 90% народа поддерживает преступления. Желаю чтобы у всех кто отозвался о действиях омича положительно украли миллион рублей.
- 05.10.2012 12:53
Ну такая реализации "заработка" на партнерках уже давно витает в воздухе. Но к счастью игра не стоит свеч.
- 05.10.2012 13:01
Интересно, что этот "омич" не первый и не второй - подобные схемы работают
годами и сотовые операторы не спешат убирать у себя "уязвимость" дающую поле для подобного мошенничества.Спасибо сказали:
andr0z(09.10.2012), - 05.10.2012 13:03
Я поддержу пацана ибо наши российские ОПСОСы сами аферисты еще те, и плюс я кстати тоже являюсь 25ти летним Омичом:)
- 05.10.2012 13:12
Orcstation, вопрос в том что эти самые сотовые операторы активные и сознательные участники различных мошеннических схем - отсюда явно и такое к ним отношение. В Украине это не так явно - в России попридумывали различные "подписки" снимающие деньги и даже не требующие подтверждать согласие по смс-ке. Да и случаи когда операторы предоставляют лимитированную договором услугу в плане ежемесячных платежей (запрет на кредит) - а потом чего-то у их не заладится - и пользователь должен этот самый миллион (вспомнилась история с роумингом - когда за скачанный на отдыхе в Греции фильм оператор требовал более миллиона рублей, при том что договор на услуги был без возможности предоставления каких-либо услуг в кредит - лимитированный )
Последний раз редактировалось Asin; 05.10.2012 в 13:58.
- 05.10.2012 13:42Дипломник

Эх.. Опять умная голова дураку досталась.
- 05.10.2012 13:54Опытный

да обычный дурак, каких тысячи. стоило оно того? за 10к от 5 до 10 лет. какая тут умная идея? какая реализация? маленький Петя, вот и всё.
- 05.10.2012 15:09
Asin, не устраивает - можно не пользоваться сотовыми. Раньше их не было и спокойно жили.
- 05.10.2012 15:15
Согласен с Asin, к примеру МТСу пофиг что через смс'ки народ разводят. Я случайно как то попался на такое, хотя очень остороженно к этому отношусь и думал что не попадусь. Когда начали делать такие вещи как "введите номер телефона, чтобы доказать что ты реальный человек". Подумал, я смску не отправляю, с чего должны с меня снимать деньги. Решил на одной своей симке корпоративной проверить, когда ее подключали отключили все возможности ухода в минус, т.к. занимались продажей таких симок. В итоге пришла смска с кодом, ввел и -180 рублей на счету. Общался долго с МТС, а им пофиг на все, со словами мы тут не причем, не мы же сняли. Разбирайтесь с компанией ООО "Вася Пупкин", а ее только название и номер вечно недоступного телефона и все.
Они знаю что работают с мошенниками и их это устраивает, они с ними заключают договора и даже не знают их юр.данные, а только название и номер. Оператор даже не может проследить, воспользовался ли я этой смс. Так можно разослать по номерам смски и смело снимать деньги с людей, практически одно и тоже. А в справочной просто футболят.
Они сами и пролители на своей жадности, точнее они зарабатывают на этом всяко больше чем теряют. Поэтому считать что их обворовали их же методами...
---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее 10:12 ----------
Room, а причем здесь не устраивает и не пользуйся. Я МТС практически не пользуюсь из за их политики, они мне 2000р уже как год вернуть не могут с закрытых номеров корпаротивных. Почему то каждый раз теряется заявление мое или их перечисляют а мне не приходят.
---------- Сообщение добавлено 10:15 ---------- Предыдущее 10:14 ----------
Меня не устраивает медицина наша и образование, что теперь ими не пользоваться;-))))
Тэги топика: