"Мовний" закон.

(Ответов: 93, Просмотров: 5961)
Страница 3 из 10 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для volos_86
    никакой проблемы с языками нет.
    Проблему будут у всех, когда заставят подавать все документы в 2х языках и начнется трактовка законов на двух языках.
    покращеня...
    ЗЫ я с Украины
    Перенос вашего сайта на новый хостинг.
    Представитель: hostpro.ua (напишите мне)
    • 0
  2. Опытный Аватар для mmi
    Цитата Сообщение от masay Посмотреть сообщение
    У каждого есть право разговаривать на том языке на каком он хочет, НО в стране должен быть только один язык, и не более. ПР и всем остальным, очень выгодно сталкивать народ лбами, тогда не так заметно как деребанят страну.
    Я почетный член ПР, в прошлом кандидат в депутаты местных советов, сейчас помощник депутата областного совета и хочу сказать что тут дело не в ПР. А пи..сах в парламенте, которых кто-то купил для своих целей. Такого деребана гос. имущества как при прошлой власти уже слава Богу нету, сажают за деребан и депутатов регионовцев и депутатов свободовцев, даже в новостях не показывают! Я говорю на украинском, этот форум одно из исключений, русский знаю плохо, благо гугл поправляет. Я бы посадил на кол не только каждого, кто проголосовал за этот закон, но и каждого кто не проголосовал против!!! Так званой оппозиции тоже заплатили, чтобы они не голосовали. А теперь они нам вешают что ПР - пи-сы... Я так понял что заплатили много, т.к. даже некоторые оппозиционеры не удержались от такой заманухи.
    • -1
  3. Опытный Аватар для masay
    mmi,Кто кого купил, я думаю понятно каждому, а вот про деребан, я с Вами не соглашусь. То, как Ваша партия стремиться продать всё возможное, за копейки и при чём одному человеку, такому можно только позавидовать.
    А вот про кол, тут я с Вами согласен.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(06.07.2012),
  4. Дипломник Аватар для volos_86
    mmi, почитайте http://nashigroshi.org/ здесь много про ваших написано
    Перенос вашего сайта на новый хостинг.
    Представитель: hostpro.ua (напишите мне)
    • 0
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    mmi, Интересно наблюдать за развитием болезни, под названием "обострение хитрости".
    Сначала хитрожопый народ начал отделять себя от власти, придумав сумасшедшую идею о том, что власть это не народ, а прилетела с Марса.
    А теперь я увидел что рядовые члены партии начали отделять себя от верхушки партии. Прикольно...
    Интересно, что дальше? Жены начнут отделять себя от мужей? А потом и печень от почек?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  6. Опытный
    "а вот про деребан, я с Вами не соглашусь." - 100 если вы лично не деребаните, то это еще не значит,что другие не тянут!!!
    Стоит только посмотреть на Александра сына призидента!!! Все что можно к рукам прибрали.

И получается, а это чье Саши, а это чье Александра Януковича, а завод чей Саши, а порт Саши. Да что ж это кроме Саши не кто в украине не работает ) анекдот есть такой
    • 0
  7. Опытный Аватар для mmi
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за развитием болезни, под названием "обострение хитрости"
    Я с вами спорить не буду, это бессмысленно. Скажу только, что мне все равно как называется партия, главное чтобы пустили хоть чуть-чуть к рычагам управления, чтобы сделать хоть что-то хорошее. 3 года назад, когда я ходил по партиям и просился во власть, оранжевые, бют и свобода меня послали примерно так: давай бабло или вали. В ПР конечно не с распростертыми объятиями но приняли и спасибо им на том. Не верите, вместо писанины на эту тему, пойдите и попробуйте.

Цитата Сообщение от cccp1917 Посмотреть сообщение
    И получается, а это чье Саши, а это чье Александра Януковича, а завод чей Саши, а порт Саши. Да что ж это кроме Саши не кто в украине не работает ) анекдот есть такой
    Это не радостная но правда. Хотя радует то, что я открыл свой бизнес год назад и никто не трогает, не наезжает.
    • -1
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    Если прочитать про этот закон поподробнее то сразу будет понятно что он ничего не решает. Государственные языки будут те же. Документы и объявления тоже.
    • 0
  9. Опытный Аватар для web31
    А тим часом.... http://expres.ua/news/2012/07/05/69342

Верховна Рада голосами 241 депутата з правлячої більшості 4 липня прийняла у другому читанні та в цілому законопроект №9634 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань державних закупівель»
    «Ідеться про легалізацію безконтрольного розкрадання 250 мільярдів гривень державних коштів, які не фіксуватимуться навіть у “Віснику державних закупівель”… В разі набуття проектом сили закону ніхто і ніколи вже не знатиме ні про угоди, ні про їх обсяги, ні про кінцевих отримувачів наших з вами грошей»
    • 0
  10. Опытный
    "Это не радостная но правда. Хотя радует то, что я открыл свой бизнес год назад и никто не трогает, не наезжает. "

Тут главное принцип не помню кто это говорил. Что сбивают колосья те что стоят выше других.
    Думаю пояснять дополнительно не стоит.
    • 0
Страница 3 из 10 Первая 12345 Последняя