никакой проблемы с языками нет.
Проблему будут у всех, когда заставят подавать все документы в 2х языках и начнется трактовка законов на двух языках.
покращеня...
ЗЫ я с Украины
- 05.07.2012 20:51
- 06.07.2012 03:13
Я почетный член ПР, в прошлом кандидат в депутаты местных советов, сейчас помощник депутата областного совета и хочу сказать что тут дело не в ПР. А пи..сах в парламенте, которых кто-то купил для своих целей. Такого деребана гос. имущества как при прошлой власти уже слава Богу нету, сажают за деребан и депутатов регионовцев и депутатов свободовцев, даже в новостях не показывают! Я говорю на украинском, этот форум одно из исключений, русский знаю плохо, благо гугл поправляет. Я бы посадил на кол не только каждого, кто проголосовал за этот закон, но и каждого кто не проголосовал против!!! Так званой оппозиции тоже заплатили, чтобы они не голосовали. А теперь они нам вешают что ПР - пи-сы... Я так понял что заплатили много, т.к. даже некоторые оппозиционеры не удержались от такой заманухи.
- 06.07.2012 13:49
mmi,Кто кого купил, я думаю понятно каждому, а вот про деребан, я с Вами не соглашусь. То, как Ваша партия стремиться продать всё возможное, за копейки и при чём одному человеку, такому можно только позавидовать.
А вот про кол, тут я с Вами согласен.Спасибо сказали:
Orcstation(06.07.2012), - 06.07.2012 14:16
mmi, почитайте http://nashigroshi.org/ здесь много про ваших написано
- 06.07.2012 15:49
mmi, Интересно наблюдать за развитием болезни, под названием "обострение хитрости".
Сначала хитрожопый народ начал отделять себя от власти, придумав сумасшедшую идею о том, что власть это не народ, а прилетела с Марса.
А теперь я увидел что рядовые члены партии начали отделять себя от верхушки партии. Прикольно...
Интересно, что дальше? Жены начнут отделять себя от мужей? А потом и печень от почек? - 06.07.2012 17:20
"а вот про деребан, я с Вами не соглашусь." - 100 если вы лично не деребаните, то это еще не значит,что другие не тянут!!!
Стоит только посмотреть на Александра сына призидента!!! Все что можно к рукам прибрали.
И получается, а это чье Саши, а это чье Александра Януковича, а завод чей Саши, а порт Саши. Да что ж это кроме Саши не кто в украине не работает ) анекдот есть такой - 06.07.2012 17:42
Я с вами спорить не буду, это бессмысленно. Скажу только, что мне все равно как называется партия, главное чтобы пустили хоть чуть-чуть к рычагам управления, чтобы сделать хоть что-то хорошее. 3 года назад, когда я ходил по партиям и просился во власть, оранжевые, бют и свобода меня послали примерно так: давай бабло или вали. В ПР конечно не с распростертыми объятиями но приняли и спасибо им на том. Не верите, вместо писанины на эту тему, пойдите и попробуйте.
Это не радостная но правда. Хотя радует то, что я открыл свой бизнес год назад и никто не трогает, не наезжает. - 06.07.2012 18:59
Если прочитать про этот закон поподробнее то сразу будет понятно что он ничего не решает. Государственные языки будут те же. Документы и объявления тоже.
- 06.07.2012 19:55
А тим часом.... http://expres.ua/news/2012/07/05/69342
Верховна Рада голосами 241 депутата з правлячої більшості 4 липня прийняла у другому читанні та в цілому законопроект №9634 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань державних закупівель»«Ідеться про легалізацію безконтрольного розкрадання 250 мільярдів гривень державних коштів, які не фіксуватимуться навіть у “Віснику державних закупівель”… В разі набуття проектом сили закону ніхто і ніколи вже не знатиме ні про угоди, ні про їх обсяги, ні про кінцевих отримувачів наших з вами грошей» - 06.07.2012 22:02
"Это не радостная но правда. Хотя радует то, что я открыл свой бизнес год назад и никто не трогает, не наезжает. "
Тут главное принцип не помню кто это говорил. Что сбивают колосья те что стоят выше других.
Думаю пояснять дополнительно не стоит.
Тэги топика: