"Мовний" закон.

(Ответов: 93, Просмотров: 5964)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Честно говоря, я сразу не понял - в чем проблема, когда услышал в новостях, что люди бастуют - думал там реально что-то ненормальное придумали...

---------- Сообщение добавлено 21:07 ---------- Предыдущее 21:05 ----------

В чем суть законопроекта-сколько не гуглил - кругом одни сплетни: люди бастуют, кто-то что-то сказал, но сути так и не нашел... Вроде как в регионах где больше 10% говорит на русском можно документы вести на русском - или я не допонял?
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    mmi, Круто. Пришел ПиаРщик и сообщил что все они там белые и пушистые аки зайчики, кроме злой верхушки. И почти сразу как только злая верхушка стала презиком:
    Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    радует то, что я открыл свой бизнес год назад
    И главное!!!
    Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    и никто не трогает, не наезжает.
    P. S. Поменьше грубого пиара, это все же не форум школоло, все все понимают...
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0

Спасибо сказали:

masay(09.07.2012),
  3. Опытный Аватар для mmi
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Пришел ПиаРщик и сообщил что все они там белые и пушистые аки зайчики, кроме злой верхушки
    Я этого не говорил, не нужно своим воображением перекручивать с ног на голову.

Дабы не нарушать правила форума и не переходить на личности, напишу в этой ветке последний пост. Признаю, что у меня не получилось донести до вас то, что хотел.
    Я вижу что обрушил на себя ваш гнев, который у вас накопился по разным причинам, хотя я и против этого закона. Поймите что, в нашей стране может все и каждый. Потому вместо того чтобы оскорблять человека, который вам попытался объяснить, что есть не только черное, но и белое, и даже зеленое, берите и что-то делайте. Не ведитесь на то, что вам скармливают СМИ.
    В 90-е тоже все ныли что плохо было, а это было время для подъема. Много моих друзей поднялось, а я тогда умничал подобно вам и остался со среднестатистическим доходом. Сегодня то же самое, не важно кто у власти, сколачивайте состояния и меняйте закон обратно, за деньги можно все. Я вам пытался объяснить, что этот закон проплачен.
    • 0

Спасибо сказали:

feuer81(07.07.2012),
  4. Banned
    А какой смысл кому-то платить оппозиционерам за ихнее "Проти", если закон и так приняли конституционным большинством? А если верить заявлениям Литвина, который не хочет подписывать закон, в связи с многими нарушениями процедуры принятия этого закона, то оппозиции, которая не принимала участие в голосовании это только на руку.
    • 1

Спасибо сказали:

Smitter(08.07.2012),
  5. Опытный Аватар для Kyrsor
    Я не могу понять) Вы о принятие 2го гос языка?) Почитал другие посты) Походу у вашим политикам, ды и нашим (России) делать не чего) Их волнует язык) Их волнует другая хе..я ) Но на деле рост тарифов, рост штрафов.... у нас Путину я даю не больше 3х лет правления.... народ задавит! 8000рублей за квартиру в месяц (3 комнаты) отдаю! Это ж как так можно) Благо бабло есть, а другие? Холодильник выкинь и сиди палец соси?) Все скоро с такими ценами на панель пойдём, будет в России новый Тайланд. Хочешь мальчика, хочешь девочку.... секас мать его индустрия процветает, вечером вываливают как демоны на трассу.
    Вот плачется сейчас Украина, Белоруссия, Грузия и другие теперь страны бывшего СССР, мол мы их развалили. А кто сейчас покупает апельсины Грузинские? Абрикосы? Вино? Минералку? НИКТО! РЕБЯТА ВЫ В ЕВРОПЕ СО СВОИМИ ОТСТАЛЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ! Раньше как было.... практически обмен, черноземе пшеница там, другие подобные культуры, Сибирь лес, Украина подсолнухи и масло) (или Белоруссия) Грузия цитрусовые винище минералка, а щас что?:)))) Вино запретили в европпе, мы отказались, кому оно надо? Пейте сами! Так как взвыли? Все в Россию матушку поехали, как так у нас денег нет, работы нет, а у вас как хорошо) Только Алкоголики мужики у вас а бабы шлюхи! Ды и все уроды в России живут, а у нас хорошо было пока не разграбили) Так друзья мои кому не по нраву наш язык, наша культура (все мы братья христиане, всегда рады миру и согласию) сидите у себя, поднимайте своё гос-во, у нас и строитель свой есть и дворник)
    А про газ забыл сказать) Посадили забыл как бабу с косой зовут) мол дорого купила у нас) Ребят вы видели экспортные цены в страны Евросоюза??? Мы даром ей отдали) В Грузии сейчас в многоэтажных домах печки буржуйки используют зимой что б обогреться) А летом еду приготовить) Так мы ж опять виноваты) Не хотим даром отдавать, тем кто в лицо плюёт Сорь что много флуда! Но так и есть)
    • -6
  6. Студент Аватар для kibergot
    YuRuY, не Вавилон, его как раз и достроили а "Вавилонскую башню" внимательней читайте первоисточник)))))

---------- Сообщение добавлено 01:34 ---------- Предыдущее 01:27 ----------

Room, что Президенты Украины, Вы нынешнего премьер - министра послушайте с его державною мовою)))))
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(07.07.2012),
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Kyrsor, что это вообще за поток мысли? Кто в Россию поехал? Не путай с 90-ми. Сейчас даже через несколько знакомых не знаю ни одного человека, который бы в России работал. Зато знаю сразу двух, которые оттуда в цинковых посылках пришли, Россия же стабильно обгоняет оп количеству убийств на 1000 человек Гондурас с Мексикой.
    Второе. По какому еще нраву ваш язык или культура? Ты сам написал "ВАШ" и "ВАША". Не наша. Сколько уже навязывать можно?
    А ты видел экспортные цены Евросоюза? Дай рабочую ссылку.
    И последнее. Кто здесь говорит, что вы во всем виноваты? И кто это интересно России в лицо плюет? Если не принимаем русский вторым официальным, то в лицо плюем?
    P. S. Странный пост какой-то...
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 3

Спасибо сказали:

DWIM(07.07.2012), mmi(07.07.2012), yurcheHk0(07.07.2012),
  8. Опытный Аватар для Kyrsor
    179 баксов за куб было (это с Украиной) сейчас же в 2.5 раза должно быть, а там 300ми даже не пахло. + За транзит через Украину ставка ой ой ой, выше чем через Польшу)
    Так правильно меня минусовать) К нам не кто не едит) Давайте сделаем так) Давайте пусть всё русскоговорящее население переедет обратно к нам, что останется от Украины? Вы меня своим наивным патриотизмом просто удивляете) Кто вам навязывает? Вы понимаете что большая часть населения, как вы их там называете) в большей степени русские) (как минимум основной язык) Ну значит вы и ваши знакомые успешные люди, а так едут как миленькие. Я говорю не только об Украине, а в целом о СНГ. Если хотите посмотрю цифры.
    Если брать Украину, конфликт после повышения цен на газ? Когда поставили практически евро цену, газ пропадать начал ну и так почитайте думаю полезно будет http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%...9_%E3%EE%E4%E0 Это только по газу, там чего только не было)
    А наци по городу маршируют? А Бандеровцы? По вашему это сейчас нормально?
    Я б ещё по территориям поговорил, это Ельцин дурак разбазарил, а я бы поспорил по поводу Крыма)
    • -5
  9. Гуру Аватар для lindroos
    Kyrsor, научись излагать свои мысли. Посты очень не понятные и не читабельные.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Kyrsor
    Болею я(( голова не варит.
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя