Недавно мой блог приняли в dmoz ( да и в ЯК кстати тоже ), так вот я спешу поделиться своими мыслями по этому поводу.
Ну и так же дам пару советов, о правильной подготовке сайта к дмозу ( подробнее в статье ).
Пост можно почитать здесь.
А вы есть в дмозе?
Как долго вы туда "попадали"?
- 11.01.2011 03:39
- 11.01.2011 09:41
в ЯК бесплатно приняли?
Спасибо сказали:
feuer81(10.10.2012), - 11.01.2011 13:14
invest01, спасибо, я подумаю над вашим предложением, но пока что это не совсем то, что бы я хотел. Все детали, чтобы не писать много, есть здесь - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=213651381581.
- 11.01.2011 13:22
Писать об этой студии в блогах думаю не стоит. Это получится хоть и негативный, но все-таки пиар.
Лучше напиши заказчикам, которые заказывали у них продвижение (и потом они передали эту работу тебе) о том, какая не хорошая контора и как она их кидает, ведь они "переплачивают в несколько раз". Это довольно действенно для людей не сильно разбирающихся в интернете и некоторые откажутся от работы с этой компанией. - 11.01.2011 13:26
Нет, я не был субподрядчиком, я был скорее удаленным работником - мне платили за оказание SEO-услуг по каждому сайту: консультирование, аудиты, оптимизация, покупка ссылок. Поэтому это не тот случай.
- 11.01.2011 15:16
Можно все таки на ты, мне так удобнее, да и когда меня называют на вы - чувствую себя не очень... это как то не правильно что ли)
детали посмотрю.
я часто вижу в сети как кидают заказчики. пока я занимался своим проектом (4 месяца от момента задумки) я искал людей которые в этом помогу, но за деньги я так и не нашел никого... побоялся.. много делитантов.
потому мне помогают (например человек которые пишет сайт кодом в блокнотике), т.е. профи, реально профи который теперь мой партнер.
я уже давно хотел эту тему описать, в данном случае пример был бы живым.
любые ссылки на любые проекты самом собой разумеющееся, но тема того стоит - это факт.
на проекте будет развиваться раздел Создай своими руками, где пример самого проекта будет представлен, а также будет много на тему сайтостроения, сео (я даже хочу чтобы этот портал был там спонсором, и рекламировался там)
это реально необходимо людям, но мошенники и кидалы, т.е. нечестные на обязательства люди в обсуждаемой теме - часто портят людям не только нервы, даже жизнь бывает портят..
вот и я про тоже, пиар это одно, но место должно быть выбрано для цели правильное!
а в блогах можно зацепить эту тему.
готов принять оплату)
не деньгами конечно) можно за спасибо, хотя по честноку всегда приятно работать ради дела.
подумай, можно хорошо отработать эту схему и тем самым помочь людям. другие такие конторки задумаются на примере этой. а клиенты этой конторы могут найти и более достойных, или например им помоч в этом (т.е. не пострадают)
мой проект будет очень популярным, там все только начинается.
---------- Сообщение добавлено 14:16 ---------- Предыдущее 14:13 ----------
в сео сегодня конкуренция, иногда такие новички мешают профи, или просто людям, или просто грязно и нечестно работают.. что тоже тень на этот сектор в котором работают нормальные люди.Последний раз редактировалось invest01; 11.01.2011 в 15:42.
- 11.01.2011 16:09
Доброго времени суток, ТС!
Прочитал внимательно Вашу претензию, в ней фигурировала фраза:Наверное Вы ошиблись? Так как 15 т.р - это примерно 500$ (WMZ), а не 300.Вся сумма оплаты - 15000 WMR, что приблизительно равно 300 WMZ. - 11.01.2011 16:38
WETLER, все верно, я не ошибся. Оставшаяся сумма равна ~$300, поскольку $200 было выплачено.
- 11.01.2011 17:22
Ага, ошибся малость. Наказать - это значит снизить карму по самый небалуй, чтобы к ним и близко не подходили. Тут нужен вирус, в конце которого было бы четкое указание виновника и кидалы. Вирусом может быть пост, твит, видео на ютубе. Надо думать. С другой стороны, ваше затраченное время на все это стоит того?
- 11.01.2011 17:34
Если бы я хотел разнести карму "по самый небалуй", я бы уже составил большой красивый текст со скриншотами и переписками и пошел по выкладывать его здесь, на серч, маултолк и др., писал бы обзор себе в блог и предложил бы за $ разместить другим, чтобы ни один сеошник "нашего круга", хотя бы, не работал с ними.
Клиентам подготовил бы особое письмо, даже каждому индивидуальное.
А так не хочется и времени много тратить, и что-то такое сделать, чтобы им запомнилось :)
Тэги топика:
- ----------,
- iblock,
- macter,
- techwood,
- upload,
- алин,
- было,
- быть,
- вирус,
- время,
- делать,