раньше играл в дворовой футбол и сам, года 3-4 назад было это славное беззаботное время, а теперь погряз в работе, начал толстеть ну и дальше все по накатанной).
Так как я с Украины и уровень нашего футбола просто "поражает", болею я давно на MU, хоть они в моей моральной поддержке и не нуждаются...
Так как я с Украины и уровень нашего футбола просто "поражает"
Ну у у вас есть 2 команды, которые на равных бились бы в нашей премьер-лиге за лидерство. По сути ваш чемпионат похож на испанский, там тоже всего 2 команды бьются за чемпионство много лет.
Болею за Ливерпуль! блин как же обидно вчера проиграли Тоттенхэму! нервов не хватает! я себе места не нахожу. а из России за Локо болею. При Коусейру вообще игра выровнялась. Зениту 4 банки, Тереку 4 банки. Это когда такое бывало? наверное только времен чемпионства и непобедимого Локо!
Мой красно-белый внутренний голос болеет за московский "Спартак", но я сам, будучи спортивным журналистом, предпочтений иметь не должен, по крайней мере, в рабочее время :)
---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее 00:09 ----------
Сообщение от oleg_ug
ваш чемпионат похож на испанский, там тоже всего 2 команды бьются за чемпионство много лет
В этом плане мне нравится чемпионат Германии, там что ни год, то новый чемпион :)