Команды то строит он, а смысла нету. В последнем матче реала с барсой, вторая показало более профессиональную игру. Хотя могу сказать, что смотреть на такой матч было очень приятно. Слаженная работа, профессиональные игроки, перед тем как выполнять какой-то маневр или пасс думают потом бьют, а не ка наша сборная калек.
Толк есть и очень большой. Вспомните сколько строилась Барса. А этот Реал строится всего год. Если Моуринью дадут нормально работать он сделает великую команду
Болельщики, а кто сколько смотрит матчей в сезоне?
в каждом туре смотрю 1-2 матча нашей премьер-лиги, английская вот начинается, ну и конечно сборная, лига чемпионов, лига Европы. Так что не менее 50-100 матчей за сезон смотрю.
Болельщики, а кто сколько смотрит матчей в сезоне?
Я смотрю все матчи ДК в еврокубках, приблизительно половину матчей ДК в чемпионате Украины, буквально несколько матчей чемпионата России, где-то треть-четверть матчей Барселоны в чемпионате Испании, в два раза меньшее кол-во матчей Ливерпуля в чемпионате Англии, а также супер-матчи чемпионатов Испании и Англии (Реал - Валенсия, МЮ - Челси и т.д.).
Московский "Спартак". Причем очень давно, с 1980 года, с детства. С золотой поры Бескова и Лобановского, когда матч Спартак-Динамо Киев был круче Барса-Реал))).
Из зарубежных Барселона. Был 2 раза на ее играх в Испании, не являясь тогда ее болельщиком, и дух Барселоны прочно вошел в меня))) Это надо видеть с трибун, телевизор абсолютно не то....
Симпатизирую - Локо (Семин любимый тренер был много лет),Шахтер Донецк,Челси и МЮ
За Барселону уже лет 10 болею, еще со времен Ривалдо, Клюйверта и прочих звезд... Пока что тьфу-тьфу не подводят ребята. За своих украинских не болею, играют хреново, даже смотреть не интересно. Вот 10го августа был матч у нас в Харькове Украина - Швеция, продули 0-1, играли ужасно. Вот как за таких болеть можно?