Orcstation, хорошее чувство юмора, не компенсирует не способность ответить на простой вопрос, а точнее два.
- 18.07.2013 16:07
- 18.07.2013 16:10
- 18.07.2013 16:12
Orcstation, в карманы набрать немного демократии?:)
Спасибо сказали:
AntoXa(19.07.2013), ipreallyfire(18.07.2013), - 18.07.2013 16:15
- 18.07.2013 16:17
Orcstation,
Мне как гражданину России, не хочется видеть лидером опозиции человека связанного с США, пользующегося поддержкой этой страны, т.к. если он придёт к власти, США будут пользоваться им.
---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:16 ----------
Orcstation, ну да, а сша, ведь страна филантропов и обитель добра, дают деньги опозиционерам направо и налево, просто так, без каких либо далекоидующих планов, всё во имя мира во всём мире, и сказочной демократии. - 18.07.2013 16:22
что значит реальная ситуация? у суда есть бумаги, вещдоки и показания свидетелей защиты и обвинения. на основании всего этого строится реальная ситуация. куда реальнее?
ах вон оно чё. а я то думаю почему ниодного ролика с посещениями нет. так почему тогда навального и других не арестуют прямо у здания посольства с деньгами госдепа в карманах?
мне если честно всё равно шпион он или нет. он занимается общественно значимыми делами, борьбой с коррупцией, разоблачениями депутатов и чиновников. к тому же создал очень крутые сервисы типа росжкх и росяма, которыми я пользуюсь и которые приносят реально наглядный результат.
кстати давно заметил. у противников навального нет больше ниодного аргумента кроме как навальный - агент госдепа.Последний раз редактировалось seofan; 18.07.2013 в 16:25.
- 18.07.2013 16:23
Так станьте лучшим лидером оппозиции, чем он. Или лучше его посадить за связь с Империей Зла? И да, небольшой ликбез, "поддержка" и "пользуются" это разные слова, далекие даже по смыслу.
Приведете мою цитату где я такое писал, и тогда я вам отвечу на это замечание.Спасибо сказали:
SkVito(18.07.2013), - 18.07.2013 16:28
seofan, они есть, если поискать, но на проамериканских сервисах их точно не найдёте, интересно почему?
Он совсем не глупый человек, и деньги получает не в посольствах, а куда более грамотными способами.
Ну да, он борется с коррупцией просто так, для души..или он набирает общественный вес и популярность самыми простыми способами? - Борясь с корупцией, при помощи данных разведки цру. Я склоняюсь ко второму варианту.
Безусловно в его деятельности много полезного для процесса борьбы с коррупцией, однако, для страны в целом, он, как политическая фигура прогнил, ввиду своей афилированости с западными спец. службами. - 18.07.2013 16:28
ipreallyfire, я вам по секрету скажу, недавно был прием и в посольстве США было сборище запутинистов - агенты наверное?
- 18.07.2013 16:34
Orcstation,
не нужно хамить, я вполне вежлив)
Поддержка и пользуются разные слова, однако, поддержкой нужно воспользоваться, иначе её не получить. В этих вопросах лучше обходиться без филологии, ведь вполне очевидно, что сша имеют свою корысть в помощи псевдоопозиционерам, таким как Навальный.
Вы назвали сша - цитаделью зла, как я думаю, с сарказмом. С тем же чувством я назвал их обителью добра.
Более того, если вы допускаете, что в помощи и поддержке Навального США имеют свой интерес, то какой?
Неужто желание добра и счастья в виде демократии всем Россиянам?