Почему все видят только негатив? Приводят в пример только Ирак... А как же Япония? Ведь после войны она была полностью в руках США без возможности иметь войска и вести внешнюю политику. А что сейчас - это одна из самых стабильных стран и мировой лидер в науке. А ведь у них даже армии нет толковой и они полность зависят от США в обороне. Как же им, бедненьким, плохо живется под гнетом США...
Вы реально верите что это были пожертвования? ))) Не известному ресурсу неизвестному блогеру 4 ляма за 2 месяца? ))))) Да плевать какие он та идеи проповедовал ) Да и СМИ уж очень слажено стали о нем писать ) тоже за бесплатно?
церкви жертвуют миллиарды, а ведь она ничего взамен даже не обещаетА здесь вполне осязаемые вещи, отчеты, видимые результаты. Так что я думаю - жертвуют еще как
церкви жертвуют миллиарды, а ведь она ничего взамен даже не обещаетА здесь вполне осязаемые вещи, отчеты, видимые результаты. Так что я думаю - жертвуют еще как
церковь существует тысячи лет и мы о ней знаем с детства...
Я тут по сути обычный интернет проект... стартап так сказать, при том даже тогда уже были аналоги и сейчас их еще больше. Впрочем если вы не видите очевидного смысла доказывать нет.. ) верьте.. раз уж вы вспомнили про церковь, наводит на определенные мысли )))
Я, конечно, прочитав 7 страниц был неприяно огорчен. Постоянно поднимают темы - шпион, деньги брал там, деньги брал здесь, не понятно как этот бы управлял - как тот, америка всех убьет, ты не россиянин, ты не патриот...
Тема довольно проста - предположим некий человек украл 16 миллионов получил 5 лет, другой человек украл из министерства !!!денег налогоплательщиков!!! на миллиарды рублей и не получил срок и подельники под домашним арестом? (они наверно россияне и патриоты - поэтому...)
Я оценивать человека привык по делам и результату, а кто там кому помогает - это третье дело. Если он это делает в корыстных целях и будущее это покажет - долой его! Придет другой - опять не то, долой его. И только так можно будет создать ГОСУДАРСТВО.
И напоследок приведу слова Вольтера: "Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать."
церковь существует тысячи лет и мы о ней знаем с детства...
ну и что она хорошего сделала за тысячи лет, кроме крестовых походов, уничтожения десятков и сотен тысяч людей на кострах и в жертвоприношениях, в войнах, межнациональных конфликтах и прочих прелестях цивилизации? Тупо выкачивает деньги из наивных простаков, а здесь человек делом занимается. Да и пусть даже половину в карман кладет - но ведь заработал, сколько проектов создал полезных.
Навальный может быть кем угодно (хоть американским шпионом), но он сделал одно важное дело: он заставил людей поверить в свои силы и перестать быть равнодушными. Конечно не всех, но именно активное гражданское общество появилось в том числе благодаря ему.
А посадить можно кого угодно.. Был бы человек, а статья найдется.
Отпустили его временно, чтобы выборы мэра народ посетил и Собянин как бы победил как бы в конкурентной борьбе...