Не могу здесь жить

(Ответов: 144, Просмотров: 9967)
Страница 8 из 15 Первая ... 678910 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Saros777 Посмотреть сообщение
    Но деньги не первопричина, они лишь одна из важных причин, главная(как по мне) это отношения власти к людям, законы антинародные причём без попытки даже их скрыть, причём часто предложения издаются людьми не видящими дальше своего носа и не понимающими о чём они сами говорят.
    Давайте вспомним про усыновление детей американцами, ведь кроме них ни кому больше не запретили, но как это преподносили
    Вот именно. Кстати, на днях погиб первый ребенок из тех, которых запретили усыновить американцам.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Banned
    Я тихонько почитываю тему и все говорят, мол, законы ужасные, власть плохая, а вот за рубежом - более-менее. Отчасти согласен и сам хочу уехать, но те, которые "патриоты" и никогда не уедут, будут и дальше говорить про антинародные законы, давать взятки всячески стремиться к "успеху", "свободе" и "независимости".

Вся эта ситуация с псевдопатротами мне напомнила одну картинку:

Развернуть текст

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Y7KZ6PuiuaI.jpg  Просмотров:	30  Размер:	85.1 Кб  ID:	10253
    [свернуть]

Так вот господа. Либо уезжаете, либо старайтесь менять что-то в своей стране. И не быдло способы, которые всё равно результата не дадут... по типу СтопХам или Чек Ю, а делом - хватит давать взятки, контролируйте работу органов, пишите жалобы и так далее, и так далее - не будьте терпилами. Кто-то скажет, мол, власть виновата... Так, господа... Демократия - это не свобода слова, как многие считают, демократия - это власть народа. Пользуйтесь этим. Либо вообще заткнитесь и нечего жаловаться на страну и на то, как вы плохо живете.

Хотя, конечно, менталитет тут свою роль играет, но это уже совсем другая история.

Мир всем!
    • 2

Спасибо сказали:

kvins(09.06.2013), Orcstation(09.06.2013),
  3. Опытный Аватар для bridge
    TimHam,
    уезжать что бы не раздражали хачи, правительство, образование, медицина, дороги, сфера услуг, сфера гос. услуг, непомерные цены на жилье, цены на г... еду и так далее, так далее.
    Это Вам, походу, на Марс надо).
    Езжайте в Израиль. Там на все это не так сильно обращают внимание, особенно ближе к границе с Сирией кто живет).
    • 0
  4. Дипломник Аватар для TimHam
    bridge, извините, но вы не в теме немного, я это писал человеку который говорил: "Если бы в данный момент была возможность свалить куда-то... Я бы не свалил. Хоть и жутко раздражает ситуация с хачами, правительством, образованием и т.д.". На что я ему и ответил, что именно по этой и другим причинам и стоит уезжать.
    Израиль не мое, я выбрал Вьетнам, о чем писал позже.

И если уж пошла такая канитель, то:
    Я не идиот, и прекрасно понимаю, что в каждой стране, есть свои проблемы: как видимые, так и скрытые. Но меня убеждение, что в любой стране мира существует следующая иерархия.
    1) Есть правящие люди, финансовые воротилы и так далее - элита общества, люди которые реально управляют страной.
    2) Все остальные, простые обыватели.

НО, очень жирное НО: в цивилизованных странах, 1-е понимаю, что 2-м нужно предоставлять норм условия для жизни, что бы они не задумали о смене 1-х. Поэтому, есть свобода личного пространства, прецедентное право, ускоренная судебная система, адекватная банковская система и так далее.
    Поэтому 2-е, кто не хочет стать 1-ми, просто работают, растят детей, наслаждаются старостью... Для этого созданы все условия.

А в нашей стране, 1-е даже не скрывают, что срать они хотели на нас! В цивилизованной стране, если 1-х уличили в нарушении закона, то снимаю с должностей, сажают и так далее (в плане в том, что спалился чел, твое дело, нам нужно тебя наказать, что бы 2-е не устроили бунт и продолжали жить своей жизнью). У нас же, спалился - ну ладно, переведем тебя на другую должность, дадим условно, или тупо вали на пенсию с миллиардами украденных денег. Из недавнего (в новостях), какой то мер стащил несколько миллиардов рублей, так ему дали 6 лет УСЛОВНО, 5 из которых испытательный срок и ШТРАФ - 1 миллион рублей. Так встает вопрос, ГДЕ НАКАЗАНИЕ? он уедет в другую страну на украденные деньги и будет там благополучно жить, а бабушки, ветераны будут дальше загибаться в домах под снос, где нет отопления в зимние периоды.

Так что я предпочитаю, свалить туда, где 1-е создают условия для вторых, что бы они норм жили и не тужили, чем оставаться в стране, где 1-м пох на тебя и карабкаться как хочешь. В нашей стране нужно жить в закрытой от общества коробке, ибо если что-то случится плохое, тебе фиг кто поможет. У нас ментов боятся больше чем бандитов. А если ты подашь в суд на кого-либо, то будешь судится до старости, и еще доказывать, что ты сам не идиот.

Так что я свой выбор сделал, кто хочет, что-то менять, ну только в путь. Кстати выше писали, что нужно защищать свои права и так далее, Я лично предпочитаю уехать в ту страну, где мне не придется бороться с ветреными мельницами, а за меня это сделает созданная система!
    Последний раз редактировалось TimHam; 09.06.2013 в 01:43.
    • 1

Спасибо сказали:

Saros777(09.06.2013),
  5. Опытный Аватар для Mikrob
    Франция без гламура
    Реальная жизнь в этой стране сильно отличается от той, которую видят российские туристы
    • -1
  6. persona non grata Аватар для Quece
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Из дневника лесоруба.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 6

Спасибо сказали:

Mo3rokpyT(13.06.2013), Orcstation(09.06.2013), Saros777(09.06.2013), You-css(09.06.2013), zhigunov(10.06.2013), zhurik(09.06.2013),
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Франция без гламура
    Реальная жизнь в этой стране сильно отличается от той, которую видят российские туристы
    И что в той статья ужасного, кроме того что это заказной бред? Причем автор даже за деньги не смог придумать реалистичные ужасы?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • -2
  8. Banned
    Цитата Сообщение от TimHam Посмотреть сообщение
    Я лично предпочитаю уехать в ту страну, где мне не придется бороться с ветреными мельницами
    Именно такая же мысль крутится в голове, в России бороться с системой, что бороться с ветреными мельницами. Дон Кихоты уже есть(думаю не нужно говорить кто. Или?), может у них и другие причины борьбы, но суть выходит одна: против системы-найдут причины посадить.

Quece,
    Отчасти правда, отчасти притянуто за уши.
    Последний раз редактировалось Saros777; 09.06.2013 в 13:24.
    • 0
  9. Опытный
    Quece, бред, бред, бред.....
    • -1
  10. Гуру Аватар для JumJum
    В стране бандитов и воров. Продажных шлюх и депутатов. Забытых властью стариков. И разжиревших бюрократов. Дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов. Очередной закон готов — Борьбы с курением и матом... (c)
    • 2

Спасибо сказали:

Orcstation(09.06.2013), Saros777(09.06.2013),
Страница 8 из 15 Первая ... 678910 Последняя