Не могу здесь жить

(Ответов: 144, Просмотров: 9955)
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Опытный Аватар для treeclimber
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    если вебмастер не лежит на диване, а работает, не лучшая ли это профессия в планах независимости от финансов и работы на новом месте?
    Все верно. Мой слегка затянутый предыдущий пост был как раз именно про это :)
    Вы все правильно поняли.

---------- Сообщение добавлено 13:45 ---------- Предыдущее 13:36 ----------

А вообще в своем фэйсбуке писатель и журналист Д.Драгунский разместил интервью с ""Эхо Москвы".
    Как раз на тему данного топика.
    http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/1089894-echo/

---------- Сообщение добавлено 13:48 ---------- Предыдущее 13:45 ----------

Обратите внимание на то, что по данным соц.опросов Левада-центра :
    "С одной стороны, мы видим, что цифры желающих уехать стабильны – 20-22%, эта цифра мало меняется. Мало меняется количество тех, кто, по нашим опросам, предпринимает какие-то действия, чтобы уехать."

А работать - это как раз и есть - "предпринимает какие-то действия, чтобы уехать."
    • 0
  2. Дипломник Аватар для TimHam
    • Webmoney BL: ?
    treeclimber,"С одной стороны, мы видим, что цифры желающих уехать стабильны – 20-22%, эта цифра мало меняется. Мало меняется количество тех, кто, по нашим опросам, предпринимает какие-то действия, чтобы уехать." - ржу не могу, вы Левада центру верите?

Это тупо кормленная компания правительства, по их данным 55% верят в Путина, а по статистики только 30% идут голосовать, из которых только 40% (с накрутками) за Путина. Дальше считайте сами.

По моим данным, хотят уехать процентов 90% (побоку куда, в более крупный город, район и так далее, до заграницы). Реально уезжает порядка 10%, а не 1% как Левада-Центр пизди.......
    • 0
  3. Опытный Аватар для treeclimber
    TimHam, Ну у меня не было пока оснований недоверять Левада-центр. Тем более, что власти их то как раз и обвиняют в получении денег из за рубежа от "вашингтонского обкома".
    Ну хорошо , шут с ней с Левадой. Не в ней дело.
    Мне просто понравились некоторые мысли из этого интервью . Например вот это :
    Д. ДРАГУНСКИЙ: Отчасти связываю. Но ломается прежний стереотип, ломается этот дурацкий стереотип «где родился, там и пригодился», что всякий отъезжант – предатель родины, вот это ломается.
    И ведь на самом деле. Мир - глобализируется. Кто хочет и может, тот едет туда, где ему лучше и интереснее.
    Зачем делать из этого трагедию ?
    Вон коммунистический Китай никапли не комплексует по поводу отъезда своих граждан за рубеж.
    По одной простой причине - уедут обогатятся знаниями, технологиями. Если захотят, то вернуться - будут работать на Родине. Привнесут полученные знания и умения. Не захотят - возвращяться вольному воля, Спасенному - Рай.
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Яркий пример текста от человека, который хочет спрятаться от проблем в песок и не видеть их.
    не знаю, не знаю... У нас город еще меньше в три раза вышеописанного, и у нас таких ужасов не творится... Матери и дочери с одними мужиками не живут, и аборты абсолютно безопасны, и все остальное...
    • 0
  5. Дипломник Аватар для TimHam
    beaut, "и аборты абсолютно безопасны, и все остальное..."
    мда, видимо вам пора перечитать азы медицины, когда это аборты были абсолютно безопасными?

treeclimber, по поводу Левада, посмотрите данные по основателям, и кто за ними стоит и откуда они, а потом говорите о независимости. А обсирают сейчас, для того, что бы люди тупо верили их статистике (так сказать отрицание - отрицания),а по статистике 55% населения РФ верят в Путина и голосуют за него. Дальше думайте сами.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(10.06.2013),
  6. Опытный Аватар для treeclimber
    TimHam, Признаться меня сейчас больше волнуют другие проблемы нежели основатели Левады :)

40 тысяч русских работают в Кремниевой долине.
    Всё же проваливается, обратите внимание. Все эти Сколково, Шмолково – всё это валится в какую-то трубу.
    Ну и конечно не может не тревожить проблема окупации Сибири китайцами
    • 0
  7. Дипломник Аватар для TimHam
    Да пускай заселяют Сибирь, хоть Китайцы, хоть Монголы. Я всю свою сознательную жизнь думал, почему РФ и СНГ в такой постоянной жопе, а как начал работать с людьми более тесно, понял, что 80% полных мудаков, которые считают, что им все и всё должны. Не важно где они работают и кем, но даже элементарного уважения к другим нет ВООБЩЕ, ни в ресторане, ни в метро, ни на работе и так далее. Большинство из них только делают вид, что они безмерно интеллигенты, а на самом деле скрытое Быдло.
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(12.06.2013),
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    аборты абсолютно безопасны
    Без комментариев. Человек встряет в дискуссию даже не просмотрев перед этим статистических данных.
    Цитата Сообщение от TimHam Посмотреть сообщение
    80% полных мудаков
    146%! Сегодня утром вышел за хлебом и застрял в лифте. Аварийщики полтора часа ехали, а у меня астма и я стал задыхаться. Я просил идущих по лестнице людей принести мне какую-нибудь железку, чтобы я открыл створки. Угадайте какой результат?
    1 человек сказал, что погуляет с собакой, а потом разберется.
    2 человек сказал что я вру про полтора часа сидения в лифте, он видите ли шел тут час назад и меня не было.
    3 человек сказал что раскрывать створки самому незаконно и ушел.
    Итог, я дождался аварийщиков, получил на пол дня приступ и похерил все свои планы на сегодня, вот сижу и отдыхаю.

P. S. C этими людьми мне отстраивать свою страну?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

Quece(10.06.2013), TimHam(10.06.2013),
  9. Опытный
    TimHam, ой, давайте вы мне не будете объяснять, что такое аборт и его последствия... Все-таки это не тема для вебмастерского форума. А во вторых, если так рассуждать, как вы, то в любом городе мира аборт наносит необратимые последствия организму. Хотя я в такую чушь не верю)))
    • 0
  10. Дипломник Аватар для TimHam
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    А во вторых, если так рассуждать, как вы, то в любом городе мира аборт наносит необратимые последствия организму. Хотя я в такую чушь не верю)))
    Ну вообще-то, ДА! Нельзя утверждать, что вред 100%, но вероятность бесплодия после аборта велика, особенно у юных девушек, и если им делают аборт физическим способом, а не медикаментозным. А с учетом нашей "современной" медицины, так и вообще % осложнений зашкаливает, по сравнению с общемировым.
    • 0
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя