Яркий пример текста от человека, который хочет спрятаться от проблем в песок и не видеть их.
На самом деле Quece полностью прав. На территории постсовка разрушена социальная система, экономика скатилась до уровня средневековья Европы или сегодняшнего дня самых богатых стран Африки. Население вымирает и замещается кавказцами в западной части и азиатами в восточной.
---------- Сообщение добавлено 12:49 ---------- Предыдущее 12:44 ----------
Я сомневаюсь что наши страны останутся такими как они есть сейчас в плане географии в ближайшем будущем. Таджикистан уже отдал небольшую часть территории Китаю, Украина шельф Румынии, Россия отдала Китаю уже несколько кусков территории, площадью кажется больше 1000 км квадратных, Белоруссия продала Китаю часть территории для их города возле Минска. Перечислять можно бесконечно.
Из Украины на Запад уехали 6-7 миллионов человек. Из РФ не меньше, а те кто живет на Дальнем Востоке уезжают в Китай. А китайцы как раз приезжают. Да и чего бы им не приезжать, если им сдаются в аренду миллионы гектаров плодородных земель по несколько десятков копеек за 1 гектар?
P. S. Вообщем любому здравомыслящему человеку тут все понятно с первого взгляда.
- 09.06.2013 14:49
- 09.06.2013 15:10
Не ,знаю,вроде как,Казань не так плоха,по сравнению со всеми селами,бывал в Питере,что то не особо к душе лежит,живу около Казани,в поселке городского типа,вроде бы все нормально,только вот бандюги и алкаши достают иногда,и через чур много наркоманов тут...,хачи тоже понаехали к 2013 году,к универсиаде,для чего она вообще была нужна?
Кругом кризис,а наши вместо того,чтобы экономику восстанавливать,спорт.объе кты строят?Не идиотизм ли?Все дорожает,правительству вообще насрать на подростковое поколение,менты сами дурь продают?Это патриотизм к родине?Не,у меня его уже не осталось к 18-ти годам...что говорить о персонах постарше.Спасибо сказали:
Orcstation(09.06.2013), - 09.06.2013 22:20
Я тут в соседнюю тему заглянул...
Посмотрел на картинку
Подумалось: Это самые популярные группы контакта
- их огромнейшая аудитория, это интерес со стороны современных подростков...
Через 10 лет они вырастут и станут частью трудоспособного населения, займут какие нибудь должности...
Но если им интересно ЭТО. Какое будущее ждет нашу страну???
Спасибо сказали:
Orcstation(09.06.2013), - 09.06.2013 22:50
Эту страну ждет разделение и продажу по частям, потому что частями проще управлять. Кстати США тоже ждет то же самое, по сути, - если штат Техас отделится, то США перестанет существовать. А по документам на данный момент, Техас может выйти из состава США в любой момент и самостоятельно существовать как страна (она по документам и сейчас отдельная страна, позиционирующая себя как часть целого).
Так что ребята, ппц ждет наших детей. По идеи есть два выхода, а точнее одни, со временем люди заманаются служить финансистам и просто объединятся для создания единой страны - планета земля. Чем быстрее это осуществится, тем лучше. - 09.06.2013 22:52
У нас в стране всё тоже плохо, но я к сожалению патриот, поэтому о смене государства даже не задумываюсь..
- 09.06.2013 23:46
Что хуже всего, я тоже патриот Украины. Но в тоже время не хочу загнуться тут и не хочу, чтобы мои дети жили в Африке.
P. S. Если бы была надежда, что моя страна станет нормальной - я бы не уехал. Но, к сожалению, мы строим "светлое будущее" уже чуть ли не тысячи лет, я еще столько же не вытерплю :) - 10.06.2013 00:23
- 10.06.2013 08:07
Saros777,
Orcstation,И про работу на "банановых плантациях" .Вы считаете, что люди пишущие про уезд не работают? Вы сильно ошибаетесь
Вопрос можно поставить по иному : "А может ли работа вебмастера обеспечить среднестатистическому специалисту заработать на проживание в теплых странах ?"
Ну т.е. вопрос конечно немного про эдакого "сферического коня в вакууме", но тем не менее. Если работать и не на плантации, а занимаясь тем, чем исходя из названия данного ресурса, занимается большинство. Прежде всего имелось в виду это.
Вот такая красивая идея, которая иногда может посетить каждого. Типа : "Я не привязан георгафии. Деньги добываю из интернетов" :)
Один мой дружок, неплохой программист, все время говорил, что ему порой очень тяжело оторвать попу от дивана
и начать кодить. Другой дружок валютный диллер тоже высказывался в том же духе. Лежишь день, два, три... деньги кончаются. Встаешь и идешь фарцевать валютой.
Кстати, в итоге дружок-программист таки смог встать с дивана . Сейчас у него своя фирма. Живет как и я в Сибири, но программы пишет для американских заказчиков.
PS
Так что для того чтобы свалить - надо работать и успешно работать :)Последний раз редактировалось treeclimber; 10.06.2013 в 08:30.
- 10.06.2013 09:56
Подумываю о юге Аляски.
Тех кто меня не понимает - аналогично, я вас еще больше не понимаю. А те кто думает, что нужно лишь работать и тут нормально будет, у меня вызывают лишь негатив, под вашим чутким молчанием и бездействием мы и живем в такой отсталой стране.
---------- Сообщение добавлено 07:56 ---------- Предыдущее 07:46 ----------
treeclimber, я вас не понимаю) Вы сами же понимаете, что вебмастер - "Я не привязан георгафии. Деньги добываю из интернетов" - если вебмастер не лежит на диване, а работает, не лучшая ли это профессия в планах независимости от финансов и работы на новом месте? Конечно, программеру по приглашению на работу переехать легче, но это уже другой вопрос. - 10.06.2013 10:17