Каждый месяц на форуме стабильно появляется тема типа "как все плохо в России/Украине, не подскажите куда свалить?" Вы думаете в других странах вам будет легче?
По крайней мере, из выше перечисленных стран, ни в Россию, ни на Украину так массово люди не выезжают как отсюда.)
TimHam, в других странах не лучше. Например толерантная Европа, с педерастическими браками и арабскими беспредельщиками (Англия, Франция и Германия утопают в арабах).
в других странах не лучше. Например толерантная Европа, с педерастическими браками и арабскими беспредельщиками (Англия, Франция и Германия утопают в арабах).
1. В постсовке нет геев? Вас не смущает, что они долбуться по ночам друг с другом, возможно даже в соседних квартирах, что геи могут быть среди вашего начальства. Зато вас волнует что они могут вступать в брак в Европе? Не вижу логики. 2. Вам указать данные о том, что в Англии, Франции и Германии процент мусульман среди населения меньше, чем в РФ или вы сами признаетесь, что не правы? Ну а слова "в других странах не лучше" я вообще не берусь комментировать. Любому человеку очевидно, что лучше чем в постсовке, примерно в 90-100 странах мира.
Orcstation, +100. Меня всегда умиляли люди, которые говорят, зачем Вы куда-то пытаетесь уехать? Вас там никто не ждет, Вы там никому не нужны. А тут мы КОМУ нужны?
По теме, сегодня в газете Метро прочитал, что по данным Левада-Центра, практически 20% жителей РФ хотели бы уехать за границу, и только 1% уже собирают вещи. Самое интересное, что в основном хотят уехать студенты и люди до 30 лет, а так же предприниматели. Сразу возникает вопрос, что будет через 20 лет, если они уедут? Страна окончательно загнется.
В итоге был вывод, якобы эксперта, который гласит: Что люди хотят уехать из страны, потому что улучшаются материальные условия и уровень жизни, стабильность и рост во всем, поэтому люди, типо, зажрались в РФ и хотят новой - лучшей жизни.
Orcstation, не знаю, меня и в рашке всё устраивало бы, коли зарабатывал ещё чуть больше :) Я про то, что "везде хорошо, где нас нет" и "если есть деньги - везде хорошо". В цивилизованной Европе (в некоторых странах) для студентов работы не найти, к примеру. Короче, кто-то может подстроиться под условия, а кто-то всю жизнь может искать где лучше. А находят единицы.
С удовольствием бы свалил с женой и с дочкой, была бы только возможность. В Германию скорее всего там родственники хоть есть. А так, переезжать в любую страну зная о ней лишь из книг и интернета - глупо. Надо пожить попробовать.
1. В постсовке нет геев? Вас не смущает, что они долбуться по ночам друг с другом, возможно даже в соседних квартирах, что геи могут быть среди вашего начальства. Зато вас волнует что они могут вступать в брак в Европе? Не вижу логики. 2. Вам указать данные о том, что в Англии, Франции и Германии процент мусульман среди населения меньше, чем в РФ или вы сами признаетесь, что не правы? Ну а слова "в других странах не лучше" я вообще не берусь комментировать. Любому человеку очевидно, что лучше чем в постсовке, примерно в 90-100 странах мира.
1) Они везде есть. Пусть долбятся, но делают это без пропаганды. А в Европе сейчас идет открытая пропаганда, скоро им еще и детей усыновлять разрешат. Лично я бы не хотел объяснять своим будущим детям почему у них папа и мама, а у некоторых одноклассников папа и папа. 2) Нет, не надо указывать, сам нашёл. Россия - 13%, Франция 8,5%, Германия 5,5%, Англия 4,8%. Разница не такая уж и большая, главное, что они ЕСТЬ и их МНОГО. 3) Лично для меня не лучше, поэтому пока что я уезжать не хочу. Я не собираюсь кого-то переубеждать, чтобы они не уезжали из страны. Хотят уехать - пусть уезжают.
Они везде есть. Пусть долбятся, но делают это без пропаганды.
Вы не поверите, но в рунете эта проблема обсуждается и поднимается гораздо чаще, чем в Европе. Именно в постсовке все превращается в угар и треш, как с поисками вездесущих педофилов.
Сообщение от DmStarkoff
Нет, не надо указывать, сам нашёл. Россия - 13%, Франция 8,5%, Германия 5,5%, Англия 4,8%. Разница не такая уж и большая, главное, что они ЕСТЬ и их МНОГО.
Если они не нравятся, не лучше ли уехать из РФ с 13%, в Англию с 4,8%? В 3 раза меньше, это огромное различие, причем в ЕС есть много стран, в которых их еще в разы меньше.
Сообщение от DmStarkoff
Я не собираюсь кого-то переубеждать, чтобы они не уезжали из страны. Хотят уехать - пусть уезжают.
Однако вы зашли в эту тему и оставили свой предыдущий комментарий. Могу вас расстроить, такие тролльские комментарии, в который упоминается "педерастическая Гейропа", "захваченная арабами Франция" и т.п. существенно укрепляют решимость потенциальных эмигрантов. Такие комментарии поцреотов укрепляют нас в решении переехать в более цивилизованные страны, так что ваши старания имеют обратный эффект. Вы просто этого не понимаете, потому что судите по себе.