В который веб мастера смогут отправлять деньги для благого дела, например для дома малютки в каком нибудь мухостранске (где не хватает всего...) или что то подобное. Дело хорошее помню на одной партнёрке было нечто подобное. Только надо понимать кому и на что. Идея конечно скажем так несколько утопическая, но на такое дело было бы правильно. Так как если ты делишься с тем кто нуждается это правильно и по личному жизненному опыту тебе возвращается в разы больше. Понимаю, что некоторые сейчас напишут, "хочешь переводи" перевожу когда считаю нужным, ну вобщем х.з... мысль просто...
А теперь моя мысль: сомневаюсь, что эти деньги пойдут в дом малютка в мухосранске
Я вот как раз против всяких фондов, которые кто то там создаёт и контролирует типа большой брат, я привёл идею партнёрки одной, они нашли человека, которому раз в месяц отсылали деньги и получали отчёт. Кароче всё ясно, тему можно закрыть, я знаю где мне региться и т.д.
я считаю, было бы очень круто реализовать эту тему в рамках партнерки, но оочень сложно так чтоб это реально контралировалось и было доверие. вообщем идея хорошая и заслуживает уважения
Идея хорошая, на всех крупных форумах есть подобные проекты, за частую администрация ресурса вобще не имеет к этому отношения, так как инициативу подают и реализуют сами пользователи. Предлагайте идеи, мы рассмотрим и предложим свой вариант)
Тему перенес в ТРЕП, там ей будет лучше развиваться :)
Реально полезная идея. Поддерживаю всеми руками). Хотя и не могу похвастаться огромными заработками.
Желательно без лишней показухи. Как то уже поднадоело смотреть в новостях как миллионер-депутат дарит в детский дом телевизор за 300 баксов.
Хочется помочь реально нуждающимся и тем, что им действительно необходимо. Может кто то сейчас умирает от голода или замерзает. Во общем тем на кого забили все и просто не видят, что без помощи им не выжить.
Идея хорошая, на всех крупных форумах есть подобные проекты, за частую администрация ресурса вобще не имеет к этому отношения, так как инициативу подают и реализуют сами пользователи. Предлагайте идеи, мы рассмотрим и предложим свой вариант)
Тему перенес в ТРЕП, там ей будет лучше развиваться :)
Ну если так я готов потратить часть своего личного времени для этого, считаю что дело хорошее и полезное, желающие будут участвовать, я единственное подумаю как и где и что именно, я бы был за дома малютки или ещё что то в этом роде... Но я живу в крупном городе, здесь достаточно благополучно с этим, во всяком случае знакомые недавно усыновили ребёнка из детдома, там достаточно всё благополучно было. Самая фиговая ситуация дальше от двух столиц... Есть кто из регионов? Сразу хочется казать, что не хочется куда то слать что то, хочется что бы передали в руки людям, которые что то реально будет делать. Готов на себя брать функции координатора. Сегодня поговорю со знакомыми в других регионах, может что узнаю.